吻戏是真吻还是假吻

卷毛小泡面

有真吻也有假吻,在吻戏中,如果可以借位或者是通过一些方式能够避免吻的话,一般演员都会选择假吻的。但是在有些戏份中,因为有时候无法做到借位,所以也会有真吻的。

不管是真吻还是假吻都是根据戏份来的,不过能够假吻的话都是假吻的。毕竟对于演员来说,在吻戏方面还是比较介意的,所以大多也不会真吻,都是假吻的。

明星在拍戏的时候,特别是在拍摄吻戏的时候,其实是很尴尬的。如果是不熟悉对方的话还好,如果两人本来关系就很好,是很好的朋友的话,那么就比较尴尬了。

不过,对于明星来说,既然选择做演员这一行,那么吻戏是无法避免的,也是考验演员尽不尽责的时候了,所以大多时候,演员都是不会在乎的。

在吻戏开拍的时候,都是会尽量一次通过的,毕竟很尴尬,旁边还会有工作人员看着,所以必须要做心理建设的。