英语不会读怎么办??

阿肆说教育

要了解自己学习上的长处和短处,找合适的方法。首先你可以请教你们的老师,让他介绍经验,虚心听取一下老师建议。然后,你要有一个针对自己的学习计划,还有可以请跟外教学英语,针对性地补习,这样上路会很快。

一、首先,多背单词。

1、在我看来,单词是英语的基础,是学习好英语的最为关键的因素之一。

2、如果单词不过关,那么,我们将不可能学习好英语。

二、其次,要大量练习说英语。

1、网页英语本身就是一门语言,只有多说英语,我们才能够快速提高英语。

2、例如晨读等等。

三、再次,要多听英语。

1、这样做有利于我们英语听力水平的提高。

2、这样做也会培养好我们的语感。

四、接着,做一定量的英语练习。

做一定量的英语练习有利于我们英语水平的提高,有利于我们学好英语。

五、最后,要有持之以恒的精神。

要相信你自己,并且要有持之以恒的精神,这样我们才能学习好英语。

英语学习方法

第一:自信地说英语。

英语是一门语言,最重要的事说出口,很多同学学习英语的时候不敢说出来,怕人家笑话,虽然学得很好,却成了“哑巴英语”。要想学好英语,那就勇敢自信的说英语,慢慢的锻炼中,英语语感有了,英语自然就学好了。

第二:经常地听英语。

英语听力刚开始的时候确实是很痛苦的,听不懂,也做不对,就像放弃。其实只要坚持下去,在听的时候集中注意力,认真听,坚持一段时间就会收到很好的效果。

第三:慢慢地写英语。

现在大部分的报纸,杂志都是英语版,工作中用英语写邮件也是家常便饭。那么要想学好英语还需要写英语。所有的英语就由26个字母组成,写英语的时候要慢,不要写成汉语式英语。特别是练习写作的时候,要慢慢地写,把每一个单词拼写正确,争取每一句语法都不会出现错误,慢工出细活。