里杰卡尔德球衣号码是什么?

在四瓶l

里杰卡尔德球衣号码是3号。2000年,里杰卡尔德作为主教练带领东道主荷兰打进欧锦赛四强。2003年入主巴塞罗那,第一年带领球队后来居上夺得亚军,随后两年巴萨实现西甲两连冠,2006年,里杰卡尔德带领球队夺得欧冠冠军。

在后腰这个位置上,里杰卡尔德是极品中的极品。他好像是伟大的造物主专门为这个位置量体打造的一样。

里杰卡尔德的内容

弗兰克里杰卡尔德,男,出生于阿姆斯特丹,荷兰前足球运动员,司职后卫,外号黑天鹅,曾效力是萨拉戈萨,阿贾克斯,AC米兰队等。

2000年作为主教练带领东道主荷兰打进欧锦赛四强。2003年入主巴塞罗那,第一年带领球队后来居上夺得亚军,随后两年巴萨成为西甲两连冠,2006年里杰卡尔德带领球队夺取欧洲冠军杯,登上欧罗巴之巅,2009年出任土耳其加拉塔萨雷队主教练,2011年出任沙特阿拉伯国家队主教练。