尊龙被誉为“亚洲第一美男”,坦言很多女演员想跟他生孩子,他是何看法?

吃烧烤的皮卡丘ex

尊龙被称为“亚洲第一美男”,他曾坦言:“有很多女演员想要跟我生孩子,她们还说‘你可以不管,生下来我来管’。”尊龙坦言:像我这样经历的人,怎么可能这样对待孩子?现在没有孩子,我却可以照顾全世界的孩子。我最大的愿望就是以后能照顾那些没有家的孤儿。

亚洲第一帅哥尊龙

一脸贵气长相的尊龙,却有一个十分凄惨的童年。刚出生就被父母装在篮子里抛弃,10岁那年,他被养母送进了香港京剧艺术学院,他在学校也受到了其他孩子的欺负,甚至连师傅也时常打骂他。17岁时,他被美国的一对夫妇领养,在美国尊龙考入了美国戏剧艺术学校,由于出色的长相和演技,他有机会接触了娱乐圈。

终于在1987年,他在传记片末代皇帝中饰演溥仪一角,并因此入围第45届美国电影电视金球奖最佳剧情电影男主角奖。他通过精湛的演技将溥仪坎坷起伏的一生演的淋漓尽致。而这部电影在1988年便横扫1988年奥斯卡电影节,斩获了最佳影片等九座小金人。

被王祖贤倒追

尊龙曾这样评价自己:我无父,无母,没有童年,没有名字,孤独一生。其实尊龙美国打拼时,与妻子萨维诺有过一段短暂的婚姻。离婚后,他也没有再传出任何的绯闻。但是有人说,尊龙这辈子爱过的女人是陈冲。陈冲在末代皇帝里饰演末代皇后婉容,两人在媒体面前亮相时,尊龙看向陈冲的眼神永远深情而温柔。可是终究两人有缘无分。可是尊龙身边从不乏莺莺燕燕,他被美国人物杂志评选为全球50个最美的人之一,被评为"亚洲第一美男"。

无妻无子漂泊北美

他曾在采访中曾表示,有很多女演员想和他生孩子,不用他管,但是他做不到。悲惨的童年经历让他的心一直是封闭的,没有孩子的他,总是孤儿院看望那些儿童,或许那些孩子们的笑脸,能够治愈尊龙的心伤。不幸的童年,真的需要一生来治愈,愿尊龙晚年幸福安康。

无能为力大蒜

他的看法就是说他没觉得自己长得有多好看,而且生孩子这个也没有必要,因为他不打算结婚。
帐号已注销

他说像他那样经历的人,是不可能这样对待孩子的,他经历了很多的事情,他的内心受到过很多的伤害。