为什么相比很多国产剧,反而美剧更好看?

皙宝看娱乐

追剧的圈子里面盛行着这么一句话。看美剧、英剧的人绝对不会看国产剧。这是为什么呢?为大家总结了以下几点。

1.制作。

美剧的制造大多数都是精良的,国产剧少数局部是精良的,大多都是粗制滥造。从制造场景来看,美剧的很多场景都是实物实景拍摄,有时分拍一集剧,都会辗转很多个中央,而国产剧的场景简直都是在横店摄影棚里完成的。从制造时间来看,美剧由于对拍摄场景和演员请求很高,尽可能的请求逼真,制造时间比拟长,普通10多天才干拍一集,而国产剧是一天能够拍1集,不称心的中央都是靠后期修图和剪辑来完成的。

2.演员。

在以前要成为一个演员,至少需求练习个三五年,不一定要科班出身,但是一定要对角色和演戏有一定的技巧和方式,而如今国产剧演员简直完整没有门槛,不论有没有表情、会不会扮演、只需长得美观就会有人请他们演戏,有的演员以至连完好的剧本都没有看过。有的剧几十集,演员简直从头到尾都是一个表情,没有任何的变幻。而美剧英剧的演员普通都十分的出色,都是演了很多年戏的演员,从眼神到动作都十分的到位!你看到的角色通常不只是一个单一的角色。他们每个人的角色都相互融会贯穿。看到演员和演员之间的飚戏十分过瘾。看美剧或者英剧的时分,你通常不会只喜欢单一的一个演员。

3.剧情。

从剧情上来说美剧英剧的剧情普通都比拟紧凑连接,上下集之间的逻辑性十分的强。每一集都有很多的话题点值得深思和讨论,不到最后,你绝对不晓得每一个人的真实身份。而国产剧的剧本很多时分,逻辑紊乱,台词雷人。剧情很俗套,看了上一集,你就晓得下一集,很少有创新。

当然,这只是对国产剧和美剧、英剧的整体状况比拟。美剧、英剧也有拍的很差的,国产剧也是有制造精良,剧情紧凑,演员演技都在线的佳作。近年来,我们国产剧的制造程度还是有大幅度的提升。陶红主演的《红色》,陆毅主演的《人民的名义》等都是很精良的国产剧,希望将来可以有更多好的国产剧,让剧迷们喜欢。

z果果y

1.在特效和场景上肯花钱。很多国产剧钱不是花在了特效或者场景等上的,而是花在了演员了,给演员开出了天价的片酬。
2.关注的认同感不高。其实很多人对于国产剧是非常失望的,所以索性就不看。而那些继续看的人往往就不是被剧情吸引了,往往是吃男女主的颜了。
3.同类型剧,各国的侧重点不同。如美剧:刑侦剧就是讲破案,警察们如何敬业,犯人如何凶残,破案过程如何曲折等。日剧:刑侦剧,借用案子去表现社会的阴暗人性的丑恶。
喵喵休闲娱乐

国产剧和美剧相比受众是不一样的,有些人就喜欢看国产剧,而有些人喜欢看美剧。各自有各自的市场。
littleboy1994

美剧里的演员的演技甚好,且毫无偶像抱负,演技甚有张力,且这些剧的剧情都甚精彩。