韩剧《绅士和小姐》好评如潮,这部剧为什么能赢得观众的喜欢?

小黎上线啦

韩剧《绅士和小姐》好评如潮,那么这本这部剧为什么会赢得观众们的喜欢呢?今天我们就来好好的谈一谈。首先就是《绅士和小姐》主演池贤宇成为收视率上升的1等功臣 ,池贤宇在《绅士和小姐》中,以强烈的愤怒、难舍难分的感动等丰富多彩的演技,成为收视率上升的一等功臣。

然后就是这一部电视剧,它的剧情本就很吸引人,第一点就是重新找回记忆,"愤怒的黑化"。李永国(池贤宇 饰)在找回过去的记忆之后,意识到赵萨拉(朴荷娜 饰)说谎自己怀上了孩子的事实,开始愤怒起来。特别是一直保持绅士、文静的李永国开始用拳头猛击墙壁并发出充满愤怒的喊声,吸引了人们的视线。另外池贤宇通过失去理智、逐渐变化的李永国角色,预告了无法捉摸的矛盾和风波,对以后的剧情发展充满了好奇。第二点是每集眼泪哗哗的"心酸爆发"。池贤宇哀切的眼泪演技感动了观众的心。剧中李永国推开真心爱着的朴丹丹(李世熙 饰)分手的样子,因负罪感而备受折磨,对赵萨拉和她的孩子也负责的样子引发了"心酸"。观众们对李永国在各种苦难和逆境中默默地背负着伤痛的样子表示惋惜,看着他逐渐回想起过去的记忆并变化的过程,为汽水展开加油。

池贤宇在每集都展现了愤怒、感动、哀切等多种真实的感情演技,提高了观众的投入度,同时作为引领剧情发展的男主人公,以稳重、不动摇的存在感带动收视率上升。另外的话还有其他的一些主演,配角们的相互配合,才造就了如此成功的一部电视剧,受到了观众们的喜爱,所以其他的电视剧演员们都要向这一部电视剧学习,这样的话才能够有一个好的收视率。

喵喵休闲娱乐

《绅士和小姐》是非常受欢迎的一部韩剧,这部韩剧讲述的是非常甜蜜的爱情故事。情节比较新颖,一点都不狗血。
超级开心哦是

因为这部剧的剧情是非常紧凑的,人物的感情发展非常的好,故事的情节特别的温馨,所以可以得到观众的喜欢。
是顾言吖xC

是因为这部作品的内容非常好看,而且男女主角的演技很好,颜值也在线,能够让观众有体验感。
帐号已注销

因为剧中有很多演技好年轻的演员,男女主角的年龄相差很大,故事题材很吸引人。