特岗教师考哪些科目

高顿公务员事业编考试

1、特岗教师考试一般也分为笔试和面试两个环节,笔试一般考试的科目是《公共基础知识》、《教育综合知识》、《学科专业知识》、《教育理论知识》、《综合应用能力》等科目,部分地方还会考《职业能力倾向测验》,不同的省份考试的科目和内容可能会不太一样,但是基本上就在这些考试范围之中,具体的考试科目以官方发布的招考公告为准。面试考试一般就是关于教师方面的面试考核,主要就是说课、答辩和试讲等环节。

2、特岗教师招聘和考试都是各省单独进行的,不同的省份报名时间和考试时间都不一样,一般集中在每年的4-7月份进行,考试时间和报名时间差不多间隔半个月到一个月左右,具体的考试时间大家以各省发布的考试公告为准。

特岗教师考哪些科目

上岸鸭公考