DC与漫威都很火,两者的不同之处在哪里?

笑侃社会事儿
娱乐百晓生

笑侃社会事儿

 DC和漫威的差距究竟在哪里?

两大动漫公司的受众以及英雄定位不同。

对于很多的男孩子们来说,超级英雄绝对是他们心目当中不可逾越的一个神圣形象,然而在美国具有这两家非常知名的公司,他们就是DC和漫威。dc公司的超级英雄角色比较偏向黑暗,系有大家非常熟悉的蝙蝠侠, X战警等等。而美国漫威公司旗下的超级英雄角色则更加具有普遍性,并且获得了世界广大动漫迷的认可和支持,几个比较受到关注的角色分别是美国队长,钢铁侠,绿巨人,蜘蛛侠等等。

然而这两家公司真正的差距在于他们的风格,漫威公司的风格偏向于喜剧化,在电影的拍摄过程当中,会有很多密集的笑点供观众们欣赏,但是DC公司则不一样。 DC公司的电影虽然立足于超级英雄本身,但是大多数的剧本却在揭露于社会现实以及人性的丑恶,他们渴望通过超英雄这一独特的视角向大家展示不同寻常的一面。这也是为何我们看到很多DC公司的电影,他们的色系都比较偏向于黑暗。

另外就是两家公司的受众不同,美国漫威公司的受众要更加广泛一些,因为他的角色有很多的娱乐性,所以大家在观看电影的过程当中会因为这些搞笑的成分爱上角色,而美国DC公司则不一样。他们旗下的超级英雄具有更强的个人主义,色彩在电影以及动画片当中所展现出来的,是他们身上复杂的一面,而这一面很多的孩子没有办法真正的认可,这也是为什么很多喜欢DC的观众朋友们都是上了年纪的。

但是不管怎么说,萝卜青菜各有所爱,不管是美国的漫威还是DC,毫无疑问都是世界知名的漫画巨头,希望两家公司能够继续给我们带来更多精彩的电影作品。

涂鸦呀呀yg

不同之处就在于漫威的结局一般都是很悲惨的,但是前者的结局是很快乐的。漫威有很多的造型。
生命ost回眸

他们的不同之处在于故事风格。 DC的风格很黑暗,展现了人性丑陋。而漫威则是人性的光辉。
花花就是我a

应该就是出品的电影内容不太一样,而且英雄也不太一样,各有各的特点,萝卜青菜,各有所爱。