说英雄谁是英雄王小石和温柔的结局

影视小舞

说英雄谁是英雄王小石和温柔结局在一起了

王小石因慕黄鹤楼之名,借路过特意在湖北逗留,游览一下这名楼胜景,无意中多看一眼,多听一句,便开始了他人生中一段新的传奇。

王小石、温柔、白愁飞是一个三角的关系,可是这样一个三角,对王小石而言却是一个新鲜而有趣的梦,梦里有最好的朋友,最心仪的女子,最开心的日子,还有即使梦醒后也不能忘却不能抛弃的友情、爱情。

王小石第一次看见温柔的时候,全世界只亮着一支烛光。轻盈若诗,悠美如梦。美丽、单纯、刁蛮、任性、毫不做作的可爱的温柔令王小石一见钟情。

即使那时她心里爱着别人,但对于王小石来讲,恋爱不能强求,只要自己付出,看见她快乐自己就快乐,已然足够。他的好温柔不是不知道,她本就极喜欢他,最终的相爱成为意料之中的结局,因为“我是你的温柔”。