怎样追求一个自己喜欢的女孩?

柔情肖园

那就努力博得你女朋友闺蜜的好感!当然,我说的这种好感并不是让你把注意力转移到你女朋友的闺蜜身上,而是让你适当的增强她对你的印象。毕竟作为女朋友的闺蜜,她对你还是有一定影响力的!

如果她在你女朋友面前经常说你的坏话,或者是谈论你某些不好的行为,就会让你女朋友对你减少印象分的,从而让你和女朋友之间的关系渐渐的疏远。所以我建议你采取某些方法,在你女朋友面前刷好感的情况下,对你女朋友的闺蜜,适当的友好一些,让她觉得你这个人还是不错的,在你女朋友面前帮你说说好话,从而促成一段佳缘!

当然,你一定要有一个度,不要让你女朋友觉得你对她闺蜜有意思,从而忽视了女朋友,这样你会破坏一段闺蜜情的。再者来说,现在闺蜜抢了彼此之间男朋友的事情也不少见,所以希望你还是要一定注意一下,不要让你女朋友觉得你过分的在意她的闺蜜。

hhahahhayaha

吸引她!吸引她!吸引她!重要的事说三遍啊哈哈哈哈。作为这么多年的情场帅哥,我明白的一个最重要的诀窍就是你要去懂的她的喜好,我这里说的懂的她的喜好并不是去浅浅的认识,而是去行动,去做那件事,去了解那件事,深入的了解她的喜好,然后适当的找个时间去搭话,注意!注意!注意!一定要谈吐自然,成熟稳重,不要卡壳哦,聊到她的兴趣爱好当面一定要把这段日子你去努力了解的劲儿都拿出来,让她被你吸引住!(当然,颜值方面还是需要一点的,但是得体的服装和发型,加上干净的生活态度,还是能超级加分哦)

自由的飞飞鱼
情感倾听者

你可以先和女孩你可以先和女孩子作为朋友的这个关系呀,然后慢慢的再去和这个女孩子说明你喜欢对方的这种感觉。