林孝埈可以代表中国出战了,出生于韩国的他为何加入了中国国籍?

细心看淡百态

林孝埈之所以会加入中国国籍,是因为林孝埈想要代表中国参加比赛,同时也是为了表达对于韩国速滑队的不满,除此之外,林孝埈也是为了让自己在短道速滑领域继续散发光彩。

当看到林孝埈可以代表中国正式参加国际赛事之后,很多国内的网友都替林孝埈感到非常的高兴,因为当林孝埈能够代表中国参加比赛之后,林孝埈的身份也得到了越来越多人的尊重。

一、林孝埈加入中国国籍,是为了想要代表中国参加比赛。

虽然在没有加入中国国籍之前,林孝埈就已经成为了奥运会冠军但是由于林孝埈在韩国国家队期间遭受到了不公正的对待,这使得林孝埈希望能够加入中国国籍来证明自己,因为只有加入中国国籍,代表中国参加比赛,林孝埈才能够在赛场上,继续发挥出自己的优异表现。

二、林孝埈希望加入中国国籍,来表达对于韩国国家队的不满。

在面对队友霸凌事件的时候,林孝埈并没有选择忍气吞声,而是选择主动表达了对于霸凌者的不满。只不过林孝埈的正义之举却并没有得到韩国国家队的支持,这使得林孝埈惨被韩国国家队扫地出门,而林孝埈加入中国国籍,就是希望通过这样的方式,来表达对于韩国国家队的不满。

三、林孝埈加入中国国籍,是为了延续自己的短道速滑生涯。

由于林孝埈和韩国国家队的糟糕关系,这使得林孝埈根本没有机会再次代表韩国国家队参加比赛,要知道这样的处罚对于一个优秀的运动员来说,无疑会遭受到毁灭性的打击。因此为了延续自己的职业生涯,林孝埈才会选择加入中国国籍,因为代表中国参加比赛,林孝埈依旧能够在赛场上散发出自己的耀眼光芒。

大事发生的221
最主要的原因就是他在韩国并没有得到很好的发展,而且因为帮助自己的队友被其他人孤立,甚至进行了欺凌,这也让他对于自己的国家是非常失望的,最后选择加入中国的国籍,而这一次作为中国运动员出站,他内心也是感到非常骄傲的。
晓丹学姐

只由于他觉得中国给他的待遇比较好,而且能够让他获得更好的发展,不会受到相应的排斥,能够得到更好的尊重,所以才会加入中国国籍,说明中国的影响力比较大。
休闲娱乐小达人小吴

为了更好的让自己得到发展,而且再加上中国给出的待遇比较好,中国也能够帮助他获得更好的发展,所以才会吸引他加入中国国籍。
帐号已注销

他没有办法在韩国参赛,找不到场地训练,所以最后就选择加入了中国国籍,能够代表中国参赛。