你觉得以肖战的性格,他会找圈内女朋友,还是在圈外找呢?

八卦达人17
个人觉得,以肖战的性格和家庭背景,找圈外的女朋友可能性比较大。

肖战这个人很低调,是一个很注重生活的人,他会做饭,热衷于 美食 ,会做家务,会将家装饰的很美好。

他是一个设计师,很有思想,他不太会把生活当在聚光灯下,所以,找圈外的女生当女朋友的可能性会很大。

圈外吧。我觉得圈外的女孩儿卧虎藏龙,优秀者甚多。希望战战可以找一个圈外的优秀的女孩儿,这算是对小飞侠们又一个莫大的鼓励了。

再一个,混 娱乐 圈的女孩儿都不简单,没有diss女明星的意思哈。我觉得肖战的性格就适合圈外的简单,纯洁,优秀的女孩儿,跟他会比较配。遇到这样的女孩儿,我也不会吃醋[呲牙]

肖战怎么可能再找其他女朋友?

温(W)婉居家

有(Y)趣的灵魂

不(B)不卑不亢

(W Y B)不就是 王一博

他已经告诉我们了,他找到心里那个最爱的人了!而且他们很幸福,我们就好好祝福他们吧!

发一张他家狗崽崽前天晚上偷偷秀恩的其中一张图,肯定不是给我们的,我们都不配[捂脸],手上的 给他心尖尖最爱的他[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

这世界没有谁,比他俩更绝配

惟愿博肖揽星河

按肖战的风格,应该会找圈外的。

从一个路人的角度来看,他的性格真是属于适合嫁温婉居家的好男人系列。而且从考古的信息来分析,他的情史真的一清二白,就一个前女友还是奔着结婚去的。

现在的他虽然进入了 娱乐 圈,身份从素人变成了明星,但是我坚信他的内心性格是没有变得,应该还是想找个温柔善良的女孩共度余生吧,圈内太复杂感情诱惑也多,战啊,期待你找个好女孩,快快结婚生子[害羞]

肖战说过三十五岁不是退出 娱乐 圈就是退到幕后当老板,所以珍惜这五年吧,五年后他也会结婚生子的,但肯定是圈外的,因为他喜欢的是和谐温暖的家庭, 娱乐 圈的人都是聚少离多不是他想要的样子,所以现在他要忙着挣钱,都说了找对象会失业的,他还没挣到钱呢,趁着今年多挣点

来,跟我念

关你屁事

关我屁事

他作为演员,歌手,仅像我们观众和歌迷提供歌曲和影视剧

无需向我们交代私生活

我们也不关心他的私生活

至于他找啥样的

他爱找啥样找啥样

都快三十了,老大不小了,自己的事情能做主,不需要粉丝过多关注

肖战先生是一个特立独行的人,他的一切由他自己掌控,但,他是男人,喜欢女人!奉劝那些磕真人的,醒醒吧,为你们的孩子做出表率!

感觉他会找个圈外女友,他是一个热爱生活的人,而且他的情史清清白白,就一个女朋友也是朝着结婚去的。 娱乐 圈太复杂的女孩子不适合他,在这里 肖战将来的生活幸福美满

希望他找圈外的,圈内的女明星天天跟别的男明星亲来亲去,作为妈妈粉的我,看着心里好难受,他自己也说过喜欢温婉居家的!