肖战为什么这么红?他演技真的好吗?

吃瓜群众1718
肖战并不是一开始就红的,他的红就是源于他在陈情令中对魏无羡的精彩演绎。有些人不愿意承认陈情令的优秀,把它的成功归咎于流量,是一种非常主观而缺乏理智的论调。因为陈情令中的演员,在演陈情令之前都默默无名。一帮默默无名的年轻人和优秀的制作团队奉献了一部精品,得到了大众的认可。而作为第一主角,肖战演活了魏无羡。虽然最终的声音不是他的,但是是自己背了说了全部的台词。这一版的魏无羡注定成为经典,不管你认可与否。肖战在不断进步着,在之后的短剧中都奉献了精彩的表演。在经历长达数月的至暗时刻,他能够保持乐观,从不放松提高自己的专业实力,在刚刚播放的最美逆行者中,他的表演更自然了,而且是原音台词。他正在弥补着自己的短板。在最困难时,他鼓励粉丝向阳而生,以一益字把两千万处在高压困顿下近乎崩溃的粉丝拉了回来。他不仅得到了粉丝的认可,更是感动了普通大众。他的红,不是仅仅来自一部剧,出众的颜值,绚丽的舞技,还有其他什么肤浅的东西,而是来自于他的人格魅力,他的高素质。所以在万家诋毁时,他不仅得到国内观众的认可,也得到了国外观众的认可。我只望今后他能安安静静地演戏,安安静静地唱歌,而不是被噪音烦扰。

觉得他真的很棒呀,演戏很到位,唱歌又好听,长得帅就罢了,笑起来简直可以把人心都给融化了,而且最重要的是,今晚看了我们的歌,觉得他很质朴,就是简简单单的他,很实在,也很谦虚,像个邻家大男孩,让人觉得很自然舒服的感觉,真的是迷上他了!

你问这个,是希望得到否定的答案吧?可惜了,只要能回答问题的,都是看过他演的剧,只要看了,基本都被他圈粉了。批评他的很多都是只看了一两集就放弃的,如果看完《陈情令》后还批评他演技不过关的,我只能遗憾的说,目前中国年轻一代的演员演的戏,都没有适合你看的了!