和男朋友提出分手后,他没有回复,这是不想搭理还是不想分手?

长西汽车说

和男朋友提出分手后,他没有回复,是想分手。他的表现意味着你可以做你想做的事。他根本不在乎,所以不要担心这些人。分手对你来说是件好事,但你可以置若罔闻。你可以看到,在他的头脑中,你的立场以及与这些人的联系,你可以直接划分。长痛总比短痛好。如果你使用它,你会越来越痛苦。事实上,现在年轻人喜欢上网玩,有些人已经忘记吃饭和睡觉了。如果你在你想分手的时候给他发信息说他在玩,他可能真的不想和你说话。

在另一种情况下,如果他真的喜欢你并且想你,无论他在做什么,他都会在第一时间给你反馈。女孩,你真的想分手还是不想分手?听上去你很担心他是否回答。把事情弄得一团糟来发泄你的不满。如果你真的想分裂,他是否回答就不再重要了。没关系。在爱情中,女孩们时不时地做一些小事。我希望孩子们能说服他们。通常他们会做出无休止的估计,让人们离开,最重要的是不要把休息当成口头禅。

如果你不想分手,为什么要把分手当作借口、威胁或考验别人的感情呢?最后,你还是会和解的。那为什么要担心呢?当次数越多,感觉就会改变。最重要的是,男人仍然担心你的分离会对他产生影响。如果一个男人也有这个意图,你会回应别人的欲望,说不。

当一个男人和你分手时,他不会及时关注你,而是在玩游戏。我认为他玩游戏是为了放松,在冷静的时候做出正确的选择。如果他及时回答你,那就意味着他心里没有你。不过,玩游戏拖延时间意味着他心里还有你,之前你们之间发生过不愉快的事情,经过一段时间的冷静等待,你也会在凌静之后做出正确的选择。他在玩游戏,静静地等待。我想时间会证明你是否真的是。再等一会儿。

爱孤单是种态度
不想搭理
小谭的汽车说
不想搭理
Lan千万
想分手