这是什么蜘蛛? 5

重庆,厕所里发现的。也不知道是不是蜘蛛,反正挺像的... 重庆,厕所里发现的。也不知道是不是蜘蛛,反正挺像的 展开
秋海棠oH

  • 确定这是蜘蛛?看不清楚到底是什么样的埃提供一些资料给你,你可以自己看看。 蜘蛛,在动物分类学中,属于节肢动物门,蛛形纲,蜘蛛目,属蛛形纲的是中小型或极小的节肢动物,共有14个目,已有5个目绝灭了种群。我国已发现7个目,属蜘蛛目的有66...

  • 2020-10-31 回答者: cn#kQBBppfVQk 3个回答

  • 请问这是什么蜘蛛?

  • 问:请问这是什么蜘蛛

  • 答:这是跳蛛的一种。 跳蛛的体形一般都是短粗而稍扁平,步足粗短强壮,善蹦跳,因而得名。跳蛛科是蜘蛛目中最大的科,全球约有3000种。分布于世界各地,在热带和亚热带种类较多。分布在中国南方的种类和数量都多于北方。 一只正在起跳的跳蛛 跳蛛都...

  • 2020-10-19 回答者: ufo0088 6个回答

  • 这是什么蜘蛛

  • 问:同学养了一种蜘蛛,大概是红色,身上有毛,大概有平常鼠标的一半大小,...

  • 答:红玫瑰蜘蛛,又称做火玫瑰,学名:Grammostola rosea。体长:成体15CM。 属于蜘蛛目钳颚蛛科。红玫瑰适应力很强,是目前最受欢迎的宠物蜘蛛。 原产地:红玫瑰蜘蛛原产于南美洲的森林中。它浑身布满暗红色的绒毛,属于洞穴蜘蛛的一种。 毒性:低...

  • 2009-02-19 回答者: 帅气翼龙 3个回答 1

  • 这是什么蜘蛛有毒吗? 背部有5个白点

  • 答:有名叫七星蛛,在20年以上老房与马圈可见,有药用价值可治疗痔疮

  • 2017-10-08 回答者: cn#GVVfBBppGf 3个回答 2

  • 这是什么蜘蛛?!!!!?!

  • 答:节肢动物门(Arthropoda)蛛形纲(Arachnida)蜘蛛目(Araneida或Araneae)所有种的通称。除南极洲以外,全世界分布。从海平面分布到海拔5,000米处。均陆生。体长1~90毫米。身体分头胸部(前体)和腹部(后体)两部分。头胸部覆以背甲和胸板。头胸

匿名用户
跳蛛,俗称苍蝇虎