唐舞麟的身世曝光是哪一集

帐号已注销

941章。

当依老揭开唐舞麟的真实身份之后,众人才知道依老为什么要如此礼待他,唐舞麟确实值得联邦舰队上的所有人都对他用敬语。

依老揭开唐舞麟身份,发生在941章,原话是这样的,“依老闭上双眸,他知道,到了这个时候,已经不可能再隐瞒了,他长出一口气”接下来就说出一长串的话,都是用来讲唐舞麟身份的。

唐舞麟的身份背景:

来自于斗罗神界,大神圈至高神王海神·修罗神唐三和修罗剑鞘小舞之子。传承海神,修罗神血脉,蓝银皇血脉,柔骨兔血脉,金龙王血脉,体内留有唐三的一缕神识“老唐”。

《龙王传说》时代的史莱克七怪队长、唐门门主、海神阁阁主,《终极斗罗》时代成为歌星“唐乐”,神界回归后成为了二代毁灭之神