祖孙四代发朋友圈怎么说

帐号已注销

祖孙四代发朋友圈的说法:

1、好喜欢这个欢乐的家庭,祖孙四代,和和睦睦,欢乐幸福。

2、希望在新的一年里,祖孙四代和和睦睦,幸福美满!

3、从此祖孙四代,一家八口,三餐四季,温暖有趣。

4、鞭炮一响黄金万两,烟花一放子孙满堂,年糕一蒸职位就升,福字这么一贴上,福气财源都茂盛,祝祖孙四代新年天天快乐!健康开心!

5、中秋月圆人也圆,家家户户笑开颜。父母长辈在眼前,祖孙四代笑声甜。美酒佳肴全尝遍,月饼甜到心里边。共赏明月乐无边,祝福声声情谊绵。祝你合家团圆,开心无限!

情感解惑花姐
今天 ,我在朋友圈记录下我们四世同堂的幸福。祝我们的祖辈健康长寿,父辈幸福安康,我们这一辈家庭和睦、事业顺利,我们的孩子健康快乐,学有所成!
帅气的小宇宙

1、就是我们一家四口。
2、凉爽的早上,一家四口去晨练,其乐融融!心情美美哒!
3、一家四口的普通生活,简单也可以快乐。
情感述说心灵台
四代同堂,这样的幸福几家有