哪个牌子的郫县豆瓣酱是正宗的?你知道吗?

在线扒皮小能手

引言:人们在做饭的时候,会用到各种各样的调味品,来提高菜品的口感。除了使用必备的盐,酱油,醋之外,还会使用辣椒酱,黄豆酱,豆瓣酱等。也是家家户户,厨房中必备的调味品。豆瓣酱有辣的也有不辣的,对于喜欢吃辣的人,都会购买郫县豆瓣酱。今天小编想分享的话题就是,哪个牌子的郫县豆瓣酱是正宗的。

一、哪个牌子的郫县豆瓣酱是正宗的。

在购买郫县豆瓣酱的时候,可以认准鹃城牌,鹃城牌的郫县豆瓣,在制作原料上,选用优质的红辣椒,蚕豆,小麦粉,食盐,并且通过发酵晾晒等工艺,加工而成。这个品牌的郫县豆瓣酱,酱香味道特别浓郁,并且色泽特别的红润。好人家的郫县豆瓣酱,也是非常不错的,这个品牌的厂商,先后研发了大红袍,好人家,洋洋洋等系列的产品,并且非常的畅销,还远销国内外。获得了中国绿色食品a级产品的证书,产品质量也能够得到保障。先锋牌的郫县豆瓣酱,也深受众多消费者的喜爱,这个品牌的调味品有限公司成立于1981年,主要经营就是以郫县豆瓣酱为主的调味品。丹丹牌的调味品也是一家主要以生产郫县豆瓣酱,火锅底料,鸡精,泡菜等为主的集团化企业。公司先后获得了四川省的卓民商标,质量以及信用方面,都非常有保障,而且有清真食品,有川味食品,能够满足不同消费者的需求。

二、豆瓣酱应该如何挑选?

现在市面上,豆瓣酱的品牌越来越多,可以说是鱼龙混杂。很容易让消费者挑花眼。如果碰见颜色红得不正常的豆瓣酱,就不能购买。因为正宗的郫县豆瓣酱,颜色是非常红润,有光泽的,并且看起来非常的自然。如果表面有一层清水的豆瓣酱,这就属于正宗的豆瓣酱。因为它的表面一层并不是清水,而是油。搅拌均匀以后,就会变得很浓稠,味道过咸的豆瓣酱,也是劣质的产品,因为正宗的豆瓣酱,其实口感上并没有那么咸。如果尝过之后,感觉到很咸的话,那么郫县豆瓣酱的质量,肯定是不过关的。

尚百味小火锅
失康愿7949
鹃城牌郫县豆瓣酱,是四川正宗的豆瓣酱,它里边的红油非常多,可以提高菜的色泽程度,看起来非常美味,丹丹红油牌郫县豆瓣酱,是由宋丹丹代言的,它更细腻,适合做麻婆豆腐。
不爽的爽朗菌

丹丹牌的郫县豆瓣酱是最正宗的。因为这个品牌已经有了很久的历史,味道也是比较鲜美的,很多人都特别喜欢,销量也很高。
双鱼爱仕达241
蜀味源。因为这个牌子的豆瓣酱特别的正宗,历史悠久,颜色很红,人们在做饭的时候都会用它。
金牛爱仕达213

尽量选择四川的这个牌子比较好,因为这个牌子的制作方法更加的正宗,而且口感也会更好。