周琦正式签约后,蔡崇信为什么透露收购篮网这一消息?

精英大神x7

蔡崇信希望中国球员加入NBA,他也向易建联扔橄榄枝,但老鹰已经老了。蔡崇信为什么要等到周琦正式签约才公开收购篮球网?蔡崇信去年以10亿美元的价格从俄罗斯老板普罗霍罗夫手中购买了49%的尼茨股份。当时双方同意在今年夏天休会期间完成剩下51%的股份收购。据悉,蔡崇信将花费13.5亿美元购买其馀51%的股份。

另一方面,随着杜兰特和欧文加入篮网,这支球队的实力飙升,最终的评价也受到极大刺激,蔡崇信不得不交出更大的筹码。(威廉莎士比亚、温斯顿、欧文斯、欧文斯、欧文斯、欧文斯、欧文斯、欧文斯、欧文斯、欧文斯、欧文斯、欧文斯)另一方面,据相关媒体报道,蔡崇信买篮子的另一个原因是他只想买纽约队,篮网是唯一正在出售的纽约队。蔡崇信坚信在纽约投资的资产是最安全的,所以纽约队会继续升值,以后想脱手也不会太难。

可见纽约这个地缘因素也是蔡崇信肯花这么高价格的重要原因。从目前发生的情况来看,事实也是如此。像纽约这样的大城市有时即使真的躺着也会升值。这样,他花了23.5亿韩元购买了整个篮子,创造了美国职业体育俱乐部购买价格的新纪录。李建联在篮球网上有过出色的表现。易建联NETS巅峰赛季场均12分8篮板1助攻。他深受篮球教练的喜爱。篮网换了老板,但球队仍然是熟悉的地方。李建联这个时候去篮子的话,年龄有点大,受不了。光看他的技术没问题。最典型的例子是篮网的同性对手纽约尼克斯。自刷瓜以来,无论是球队阵容还是球队战绩都看不到,但完全不影响尼克斯在联赛中最赚钱的球队,目前球队价值已经达到40亿美元。

被火箭裁掉的周琦,一直想加入篮框。作为篮网的总经理,蔡崇信没有做出任何回应。我觉得他不够周琦资格,身体太瘦,对抗能力差,生活不自律,基本功不扎实,真的不适合在NBA打球。他留在CBA是正确的选择。通过多年CBA的经验,他相信,当身体不再苗条,基本功扎实的时候,蔡崇信老板会向他扔橄榄枝。作为中国总经理蔡崇信,我仍然希望更多的中国球员加入NBA。中国强大的市场也是一个原因。

要天天喝443

这其中并没有什么特殊的原因,只是因为当初就以10亿美元的价格收购过来往的49%的股份,而并且做出承诺要在22赛季之前以13.5亿美元的价格收购其他剩余的股权,如今只不过是兑现了自己的承诺而已,两件事情,只是刚好碰巧而已。
游戏的另类智多星

周琦是我国知名的篮球运动员,在他的职业生涯中经过很多个队伍。现在蓝网的交易消息还不确定。
生活电咨小助手

因为周琦在篮网中表现的很一般,担心周琦又回到篮网中,篮网的阵容已经很稳定了。