公鸡嘴巴下边的红色肉肉叫什么

一玉猫1B

公鸡下巴垂着的那块肉学名叫“肉裙”或“肉裾”;头顶上红色的肉状物叫“冠”或“鸡冠”。
公鸡(别名:雄鸡),鸡形目雉科原鸡属动物。该类动物翅膀短,不能高飞,啼声能报晓。其性格英勇、顽强,好斗。
鸡是杂食性家畜,常食虫、草、叶、果等,因此饲养时可利用林地、草地、果园等地方养殖,降低饲料成本。鸡怕冷也怕热,因此要求养殖环境温暖、干燥、不寒冷,且在朝阳的坡位,不能有积水。鸡喜欢颗粒料,一般直径为3-4mm的颗粒方便鸡采食,因此饲喂时,需保证颗粒尺寸合适且均匀。