学习英语口语,什么教材好

梓坎榔38
学习英语口语,实用的教材有很多,列举如下:《英语口语900句放口袋》、《英语口语900句:就这900句玩转口语【经典版】》等,这些图书经过许多读者的反馈,使用效果不错。内容地道,跟得上时代。要边听边学,在纠正自身发音的同时,也把英语的词汇句型掌握了,达到通汇贯通。当然书籍再好,也不如有专业老师教,建议去专业的英语培训机构学习,比如美联英语,该机构有免费试听课,师资力量非常雄厚,值得大家选择。

快速提高口语水平有两大方向:
1、是提升输入:提高口语能力的根本,是同主题英语材料的海量输入,即海量地听和读。
没有海量输入做基础,一切口语训练都是沙上建塔和毫无意义的。绝大多数中国英语学习者,根本没有大量听英语音频和阅读,就盲目进行口语训练,结果是徒劳无功,让人垂头丧气。少量英语学习者非常重视输入,但输入量依然不足。我本人目前要求自己10天左右阅读或听完一本200页以上的英文原著,依然感到输入量有很大提升空间。
2、是加强输出:提升口语能力的催化剂,是进行高效、有趣和实用的口语训练。不得不先要插一段,请各位同学别走神。

想要了解更多关于英语口语的相关信息,推荐咨询美联英语。美联英语可以随时预习复习、了解自己的进度情况,测评及报告分析,还有多款趣味小游戏寓教于乐。美联英语有免费试听课,每次课时长1小时,可根据个人情况自选时间,有小班/一对一/多人上课形式,通过针对性的雅思培训,增加雅思实战经验,总课时数是短期按月,长期按年。【免费领取英语试听课】