在一起半年了,男友想结婚,但是我不想,该怎么办?

夏时休息时间

因为毕竟共处一年时间,不算长,男性有坚信原因。纵览你可能不是很爱他,不符合实际你的要求,处在左右为难。失去,怕后难找。不丧失他,又不是非常满意。所以目前不想结婚。二是绵软告诉他共处大半年,的时间有一些匆忙,还需要彼此之间进一步了解。男友应认可这一点。求真务实讲,一年时间的确短。既对他没深入掌握,对他家的家庭主要成员,关键亲朋好友,住宅自然环境,经济情况更不知道。

进一步了解完全必要,十分立即。一个是大家觉得这一男友应该没有什么前途,由于我看你在提出问题中提到他现在工作不顺利。有或许你觉得嫁给他都不会幸福快乐,因此你不想结婚。这个原因吧,你又不好意思说破,因此你也就逃避这种情况。女性有依靠男性的传统式,毕竟在旧思想中,女性娶妻生子是给男人繁衍后代。因此,女人会把在婚姻中付出的辛苦算在男人的账上。

除非是另一方标准足够好、投入更多,让女生觉得别人还会继续不断资金投入,能够相抵自身在婚姻中付出的辛苦,才能允许进入婚姻。不然,婚姻就是令自己吃亏的事,是不能接受的。女性对于婚姻的恐惧,大多数都是来源于本人家庭和身边人的一些婚姻不幸历经,她看见了一些失败婚姻,也看到了这些在失败婚姻里边人的痛苦,这让她们对于婚姻望而却步。

所以她们针对自己的婚姻也没有太多的自信心,还有一些是因为针对之后婚后生活及其产子都有一些害怕的念头,这便是这样的女人迟迟不愿走进婚姻的重要原因。他想要完婚,是由于,他觉得,你是可以接纳和他结婚对象选。可是你不配合完婚。表明你们俩在是不是结婚的问题上,还存在着矛盾。这需要你们两个人坐下来,认认真真地谈一谈,以诚相待沟通交流,认真的分析分析,哪方面的问题及缘故等。

斯蒂芬斯991
去跟男友沟通和交流为其主他的想法,而且也要将自己的想法告诉他,如果你觉得不适合结婚的话,就要跟他说清楚,还要说清楚原因。
巨蟹阿斯顿21

你可以和他说明你的想法,表明你现在不想结婚,让他再给你多一点时间,如果他真的爱你,不会强迫你的。
扑苒悠水身03
我觉得你可以找一个合适的时间,两个人坐下来一起进行沟通交流,告诉他你自己想法。