为什么有些人喜欢周星驰的电影?

八卦达人17
谢谢悟空邀请!

首先是由于他精益求精的态度吧。

你导演对观众没有诚意,粗制滥造,观众自然没有理由喜欢你的电影。

周星驰可是因为完美主义得罪不少人的最认真的导演。

其次你认真敬业精益求精还得有艺术的标准,有先锋前卫的思想,周星驰的无厘头电影属于后现代艺术,比现代派艺术还要新潮,还要贴近当代观众,价值解构、价值多元、主题模糊造成的观众高度参与多样解读这些东西有的导演是不知道或做不到的。

艺术务必有创新。周星驰用喜剧演悲剧就是一种创新。

电影最好要有思想性,周星驰的电影不是看过就完的,有很多值得思考的东西,所以有些观众看一遍有一遍思考。

归根结底周星驰的电影是从生活,从他的阅历和 情感 、思考来的,不是无病呻吟不是伪崇高不是没话找话,更不是疯傻低幼。

例如环境问题他很敏感,有些导演却非常迟钝,对环境的认识犹如儿童或白痴。

其实,说到喜欢的话,你肯定不会无缘无故去喜欢,你在大街上看到一个人,不会直接就喜欢他吧!

星爷被大多数人喜欢的愿意我觉得是因为他做事的态度。现在好多和他合作过的明星都说跟星爷很难相处,但是星爷对于电影的认真是无人能敌!一个动作、一个表情,一遍一遍去拍,只为达到最佳的效果!

所以喜欢的人就多了!

想看看星爷的电影?不用再去某讯或者是爱某艺充值vip进行观看!只需要你关注公众号:八点半故事,输入电影名称,就能马上看到,而且所有你想看的vip电影都能看到。动动手指,30秒就能看哦!

小时候看着看着就笑了,长大了看着看着就哭了,这是很多人对周星驰电影的一个评价

但问题在于,究竟是怎样的情况才会造成人们有这样一种心境的转变呢?

陈佩斯说,每一个喜剧都有一个悲剧的内核。月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,一个完整的故事就应该是有欢笑,也有悲哀的。

影视作品折射于生活,它让人们笑出来的部分,原本就已经埋下了悲伤的伏笔,当一个成功人士在同学聚会上放声大笑时,就已经预示着在这次聚会的角落里有着很多失败者,这些失败者有一首歌,它叫《洋葱》,失败者们有时候还会唱另一首歌,它是《浮夸》。

值得中国人反复观看。一个明星演员一生当中,能出一部经典作品已经很不错了。关键是他的经典作品实在太多了,……这叫什么?这叫牛逼。天才的演员,百年能出一个。特别是他的大话西游,唐伯虎点秋香,九品芝麻官,少林足球,国产007。反观大陆的演员也好导演也好。有一部能与之比较的吗。不要说什么英雄,卧虎藏龙,重庆森林是什么经典,还拿什么奖的……反正我看一遍就想吐,看第二遍就想打死那个导演。拍的什么呀!什么画面优美,有很大创新。导演要明白自己拍的是什么,首先是要把故事讲好,要有内核。

为什么喜欢?其实很简单就可以告诉你,先不讨论深层次的东西,对我而言,周星驰电影有个特点,他的每一场电影无论我重复看多少遍,都不会觉得腻(厌腻),这个十分困惑,其他那些有分量有演技有艺德的演员演的戏也好看,但基本上每场看的最多不超过三次,这就是周电影与其他电影的区别,这也是我为何喜欢周电影的原因,个人观点,不喜勿喷,谢谢!!!

十年一影帝,百年周星驰。小时候看他电影捧腹大笑,成年以后再看他的电影却不知不觉的折射出生活就跟电影演的一样,人没有梦想,跟咸鱼有什么区别。年少不懂曲中意,读懂已

曲中人。

一个演员,戏路再广,也很难做到众口一致,

有喜有厌也很正常,萝卜白菜各有所爱。

星爷经历以及对生活的态度是值得敬佩的。星爷的每一部电影,对不同阶段的人,感受都是不一样的。小时候只觉得无厘头,特别好笑,随着时间慢慢长大,看到的是人生路上的坎坷,对生活的态度,对他心中理想的的追求。每一个小人物,他都会有自己的梦想,和自己追求的道路,而他的电影就充分的体现了出来。