真的有鬼吗,怎样可以看见鬼?

佳枝恒09

世界上有鬼吗?试想一下,如果你有机会接触鬼魂,你会怎么做,难道只能大声尖叫吗?对于鬼魂,我们除了怀有强大的好奇心,却又怀有莫名的恐惧。这个很正常,那么,鬼魂真的存在吗?对于目击者的种种奇遇,能否做出合理的解释?让我们一起走进这异度空间,探寻鬼魂背后的真相。妈呀,背后怎么这么凉!

  1、不知名的请仙游戏

  这个请仙的游戏是由一个小镇上留传下来的。挑一个没有月亮的夜晚。或者那天晚上的月色是黑色的。然后你的游戏地点是卧室。你有没有朋友或表姐送给你的洋娃娃,每个女孩子都应该有的吧。你的卧室里应该有阳台的吧,也应该有的吧。还有你的床。就这些简单的道具。

  首先我们在阳台上走三圈。用你平时走路的步子走,很快,三圈就走完了。然后跑到你的床前跳三下,接着,对着你的洋娃娃打三下。晚上,抱着你的洋娃娃睡觉。你会听到有人不停的在敲门。这个游戏不知道有没有危险。如果有兴趣,不妨尝试下。但是我不知道这个游戏的弊端在哪里。万事小心为妙吧。

  2、进门鬼

  6-10个人,女生多尤其好,找一背阳的房间,于天黑之后全体进入,大家编好号码,以抽签决定最好。可以点灯,屋外也可以点灯,但是屋外不能来往人太多。由1号首先开门出去,再关上,面对门默数10下,敲三下门,由2号开门让一号进来,再出去,再关门。依次类推。在开门关心的时候,屋内人不要喧哗,不要靠近门,5步外较佳。最后,当某一号给某一号开门的时候,在门外的某一号身后有什么?

  切忌:如果看到门外的某一号身后有什么,切不可关门,否则门外的人有性命之危;大家看到该东西后,不要四散跑掉,要一起向门外吹气,直到看不见该东西为止。门外人切不可回头,开门人切不可离开门旁边。看到的东西就是门外人上辈子所欠的罪孽,如果出现了,门外人今生要注意保护、爱护该类人或物,方能补前世罪过。

帐号已注销
有的,见鬼的方法可以通过降低自身的灵压去看到,你可以尝试没睡好觉,然后风扇对着脸吹睡觉,让你的身体虚弱下来,让自己感觉到疲劳和呼吸不顺,灵压自然就下来了,那个时候你就可以感受到面前有个小鬼在哪里站着,这是我前几个月的经历