人力资源靠谱吗?

移山造川7

人力资源公司真真的不靠谱啊,亲身经历哈,2020年12月份我公司同山东云聘人力资源有限公司烟台分公司签订的招聘合同,约定每月给我们推送20个人过来,交了钱,办完了手续就杳无音信了,问他们招聘情况不是疫情放假了就是换人了,总之一直没见着人过来,一直到2021年4月份忽悠了一个哺乳期妇女过来,跟我们的招聘要求想去甚远,甚至答应人家每天7小时的工作时间,简直就是骗子,两头骗,真的千万别上当!本来看好的是他们的资源广,节省自己的人力,以为能快速招聘到岗,最后的结果是花了人家好几百倍的钱,人一个也没招过来,还要花费大量的人力、时间、精力去交涉这些事情,让人恼火、窝火,每次打售后都是说给反馈,光售后电话打了上百次了,问题也没得到解决,总是在反馈中!相信这样的骗子公司走不远,上当受骗就一次,希望大家擦亮眼睛,不要再上当受骗,不是我危言耸听,很多像我这样遇到这种情况的,看下图这家也是这种情况,也是这一家,我看法人都是一个人。

职场达人小敏
人力资源管理师证书当然靠谱了,而且含金量也很高,如果你准备一直在人力资源方向发展,考下这个证书是非常有用的,人力资源管理人才被国家列为十二种稀缺人才之一,该行业每年需求的人才缺口很大。
eHR研究社
一般以人力资源公司自称的基本上都是一些劳务中介公司,劳务输出公司,猎头公司,猎头中介公司。基本上都是收取中介费得,因为他们这些公司就靠这些中介费活着。所以可能不怎么靠谱。
百度网友c49a700aac
这些公司呢,要么就从你这里要介绍费,要么就从公司那边要介绍费,如果是小时工临时工的话就每个小时吃你一两块钱。
你能接受了,那就从他们的话时间比较快,接受不了那就自己慢慢去找吧。
白堵块刀币
近日,我司发现一些网络用户通过百度知道网络社交平台恶意发布和传播,针对山西祥龙人力资源有限责任公司的侮辱性、诽谤性的不实言论。此行为已侵害山西祥龙人力资源有限责任公司的名誉权等合法权益。
一、为维护山西祥龙人力资源有限责任公司声誉及员工的合法权益,我司已通过法律途径进行维权诉讼,现将该等诉讼结果说明如下:
案号为(2023)晋0106民初2218号;案号(2023)晋0106民初2219号。经人民法院依法审理查明后,依法驳回了诬告方的全部诉讼请求并判决其承担案件受理费。
二、现已查明网络账号,百度知道用户:“天马行空彩信”发布关于我司的不实言论。并在网络对我司及其员工的相关负面言论,均为别有用心、捏造事实。
三、鉴于对我司及员工造成的负面影响,已涉及侵犯名誉权、隐私权等合法权益,涉嫌构成侮辱罪、寻衅滋事罪,目前我司已经进行证据收集并委托律师进行证据固定,将通过法律手段对发布及传播相关言论的所有相关责任人进行追责。
四、现针对上述侵权人及侵权行为,我司已向太原市公安局报案,为不影响公安机关工作,我司一直以来严格静默,敬请广大网友保持克制,谨慎参与相关讨论;信任国家机关;不造谣、不信谣、不传谣。
五、在此郑重提醒全部相关责任人,网络并非法外之地;发布或煽动他人发布、传播不实信息,我司将对此类问题予以持续关注。对于散布、传播涉及我司及我司员工相关不实信息的行为,我司将持续取证,通过法律手段坚决维权到底。
特此声明。
山西祥龙人力资源有限责任公司
2024年01月03日