买东西哪个平台比较好?

小陈聊社会民生

购买电器的网站:

1、京东。买家电,我觉得首选还是京东,京东假货少,质量有保障,重要的是物流不仅快,服务还很好,高效,态度好。

2、天猫。天猫上的家电有不少是专供的,也就是线下不允许有同款,但是实际上就呵呵了,天猫优势就是品类齐全,价格可以更低,活动比较多。前几天买了个电脑,同样配置比京东便宜了150元。

3、苏宁易购。苏宁易购上的家电感觉价格相对要高,活动也不多,也没有什么特色,有兴趣可以去对比下。

4、小米有品。大部分都是小米的东西,确实是间巨大的杂货铺,里面啥都有,价格有一份还是很有优势的,这个要自己去对比了,很多家电都不是自己生产,设计好找人代工的,小米生态链企业的的多。你年轻人比较喜欢。