西 宁做近视手术有哪些常见的后遗症?

水绮晴2k

近视手术一般只近视矫正手术一般情况下近视矫正的手术的后遗症有干眼症,术后感染须根回怼等后遗症,具体的分析如下。
干眼症做近视手术可能有干眼症的后遗症手术可能会有导致泪膜不稳定,眼表损害等出现眼睛干涩异物感等干眼症的症状随着术后时间的延长部分患者症状可能会逐渐的减轻。
术后感染近视手术可能会有术后感染的,后遗症近视手术属于微创手术存在着一定的手术创口如果术后护理不当可能会引发感染出现眼睛红肿疼痛等症状。
屈光回退做近视手术可能有屈光回退的后遗症,屈光回退是指术后一段时间内屈光度数相较于手术,刚做完后有所增加出现的治疗效果减退,裸眼视力下降,等现象,可能与手术疗效果不佳,用眼习惯不当,等素有关。
手术是属于,目前治疗眼睛近视,比较快的一种方式但是在操作不当的情况下有可能会导致手术失败,从而引起一些后遗症主要会导致眼睛出现疼痛以及肿胀症状比较严重还不能够达到治疗眼睛近视的效果,所以在做眼睛手术的时候应该要,正规的医疗机构,但经验比较丰富的医生来操作,这样可以提高手术的成功率,并且可以降低手术失败。的概率对于后遗症行程也可以有所降低目前主要包括了全飞秒激光手术和半飞秒激光手术,如果是属于轻度的眼睛近视,就可以选择半飞秒激光手术。