狗狗皮肤发红掉毛用什么药(狗狗身上发红掉毛)

乘懿锺鸿熙
狗狗皮肤发红掉毛的原因可能有以下几种:
1. 体外寄生虫感染:如果狗狗感染了跳蚤和虱子等体外寄生虫,会引起皮肤红肿、掉毛和瘙痒。此时需要使用狗狗体外驱虫药物进行治疗。
2. 真菌感染:如果狗狗感染了真菌,如马拉色菌、曲霉菌等,会引起皮肤炎症和掉毛。此时需要使用含有特比萘芬等成分的药物治疗。
3. 细菌性感染:如果狗狗感染了细菌,如葡萄球菌等,会引起皮肤炎症和掉毛。此时需要使用消炎药物进行治疗。
4. 食物过敏:如果狗狗对某种食物过敏,会引起皮肤红肿、掉毛和瘙痒。此时需要调整食物,并使用抗过敏药物进行治疗。
5. 内分泌失调:如果狗狗存在内分泌方面的问题,如甲状腺激素分泌过多或过少,会引起皮肤炎症和掉毛。此时需要带狗狗及时到宠物医院让专业宠物医生做出判断。
针对以上原因,建议及时带狗狗到宠物医院让专业宠物医生进行诊断和治疗,并按照医生的建议使用药物。不要自行使用药物,以免加重病情或产生副作用。
三夜见2581
1、狗身上皮肤发红掉毛擦什么药。

2、狗狗皮肤发红掉毛用什么药。

3、狗毛脱落皮肤发红用什么药。

4、狗身上皮肤红红的起皮掉毛。

1.这种情况需要先确定狗狗的病因,在使用药物进行治疗。

2.第一,如果狗狗感染真菌、细菌,就会出现皮肤红肿、瘙痒、掉毛的情况,此时主人需要使用含有特比萘芬的抗真菌药物,或者消炎药膏进行治疗。

3.第二,狗狗感染体外寄生虫后会出现皮肤发红、掉毛的情况,此时主人需要使用体外驱虫药进行驱虫处理。
132******60
可以用皮易康+古德毛宁喷剂,都是中草药提取的,不含激素,狗狗用着不伤肝,也不刺激皮肤,两个药搭配着,内外一起治,可以避免皮肤病反复发作