欧舒丹怎么样,欧舒丹是大牌吗

诺远跳5326
现在护肤用品品牌是越来越多了,最近有一些人在谈论欧舒丹这个品牌,这是一个外国品牌,很多人都不太了解,但是护手霜品质欧舒丹很不错,在网上一直有不错的销量和口碑,有不少人入手,那么欧舒丹怎么样,欧舒丹是大牌吗?随我了解一下。

欧舒丹是法国的香氛护理品牌,旗下的产品包含了各种面部护肤品、沐浴露、身体乳、护手霜、防晒霜等等,在国内市场也有一定的热度。虽然欧舒丹不能跟全球知名的护理品牌相比,但是在国际上欧舒丹也是一个中高档次的二线品牌,也是有一定名气的大牌子,正品欧舒丹的产品质量有保障。

同时,欧舒丹创办于1976年,距今已经有四十多年发展史了,今天欧舒丹的产品在全球多个国家和地区都有销售。而且欧舒丹的产品种类日渐丰富,性价比高,比如欧舒丹的香水,虽然没有专柜大牌子香,但是它家有的香水做的很不 错,味道正,有不少年轻女生喜欢。

总之,欧舒丹这个牌子做的还是不错的,有的产品很好用,价格也算贵,大家可以根据个人喜爱和需求入手试试。