中国联通和中国移动哪个更好啊?区别?怎么区分?

圣知慧0j9

1.
中国移动:综合来说品质最好的, 4G套餐相比联通电信较贵,不论是打电话或者上网性价比都不高,而且经常只能改高不能改低。

2.
中国联通:信号差,稍微偏远点的地区信号就是两三格,宽带速度还行。价格也不算贵。

3.
中国电信:信号好,我在电梯、地铁、地下停车场移动联通经常都是没有信号的电信就有,话费也最便宜宽带也便宜,就是经常捆绑销售。

4.
无论是电话卡的选择还是网络的选择都需要结合自身的使用情况,如经常出国出差的朋友千万不要忘了开通国际漫游,家用网络和办公网络所需费用也有很大区别,结合个人所需选择适合自己的才是最好的。

清晨好1

截至目前为止,中国联通和中国移动两家的手机信号和服务质量都差不多,都比较好。

具体说来,中国移动的信号比联通的手机信号稳定。因为手机信号对于移动来说是,经营最早,是大哥大。联通目前的信号也比较稳定,而且价格实惠,一般说来,都比移动的价格便宜一些。

帐号已注销

1,提供的电话号码不同,联通130--133。移动134----139(不含1349开头的号码)
2,移动只有G网,而联通除了G(130---132)网还有C(133)网
3,联通话费便宜。
4,移动网络好,服务好。
5,因为有了联通,所以我们才享受到了移动优质的服务和低廉的话费。
6,移动富有,联通贫穷!
7,移动的小姐漂亮,联通的小姐一般。
8,移动在所有号段提供GPRS服务(2.5G),联通只在133提供2.5G服务。
情感解惑导师小J

其实两个都差不多吧,要说信号的话,可能移动会好一点。有移动的话他是用卫星传播信号的,然后他的用户也比较多吧,其实最重要的就是看你个人选择,一般可以去根据套餐来做个好的规划。
小罗说身边那些事儿
答:中国联通和中国移动哪个更好?我的答案是适合自己的才是最好的。

1.我觉得首先要看所在区域覆盖的网络是移动还是联通。如果是移动,就首选移动卡,反之则选联通卡。

2.如果所在区域两家都有覆盖网络,就对比两家的套餐资费,哪家优惠选哪家。

3.如果套餐资费一样,就对比两家的服务态度,哪家服务好选哪家。

4.如果各方面对比下来,两家都差不多,就随便选一家先用,之后觉得不合适可以更换。(目前有携号转网业务。)