去上海旅游,哪些地方最值得去?

影视娱乐不停更

上海有六个好地方,一定不能错过,下面就让小编为大家一一介绍一下吧!
第一个景点就是上海外滩,这个地方估计所有去过上海的人都会为大家推荐。因为上海外滩真的是一个特别标志性的建筑物,这里的景色非常美,在晚上能够看到很多五颜六色的灯光,超级豪华也能够感受到东方明珠还有上海中心的伟大。上海外滩一定是不能错过的一个景点。如果你的时间有限,一定要首先来这里游览一下风光。

第二个要给大家推荐的是东方明珠广播电视塔。东方明珠,想必大家一定都听说过,特别有历史文化的一个景点,很具备标志性,而且这个塔里面还有旋转餐厅之类的是非常具有观赏性还有有玩性的。这个塔非常高,游玩的时间一定要在五个小时以上,它的外观看上去就是一座高耸的塔,但是内部却非常的豪华,而且在晚上的时候真的非常美,让人去了都不忍心离开。

第三个景点要给大家推荐的就是上海野生动物园。这个地方是四季都特别适合来的。野生动物园里面有老虎,狮子,还有豹子,还有火烈鸟,长臂猿等等。在这里,几乎能够看到各种各样的野生动物。很多景区看不到的,在这里都能够看到简直就是应有尽有,而且都有自己的特色。

上海迪士尼乐园也是一个很豪华的主题乐园。
想必大家都已经听说过这个地方。这个地方有七大主题园区,每一个园区都有自己的特色。如果经济允许的话,一定要把这里面所有的游玩的项目游玩一遍,这里的游玩时间在两天以上。

第五个景点是一个购物的好地方。这个地方就是上海亿欧来奥特莱斯,这个地方不仅建筑风格很美,而且游客也是络绎不绝的,这是一个大型的购物商场。游玩的时间一定不能低于五个小时。

最后一个给大家推荐的地方是上海科技馆,是一个5A级旅游景区。游玩的时间最好在五个小时以上。在这里不仅能够感受到环境的高大上,最重要的是还能够更加了解这里的文明和文化。
上海的好地方都已经在这里了。最最值得去的一个地方就是第一个!不知道大家有没有去那边旅游过呢?
爱仕达各色

值得去的就是广播电视塔,上海外滩,迪士尼,世纪公园,还可以选择去朱家角古镇旅游区,可以穿卡通的衣服,而且也可以坐船。
创作者t7cgq5wdNr

东方明珠,上海科技馆,野生动物园,迪士尼乐园,外滩,这些地方都是值得去的,是上海每个地方的标志。
秋梵桖枫0Jg
这不是很清楚。可以促进经济建设,也可以促进移动互联网的发展,有利于旅游业的发展。可全面构建城市发展布局,开展铜产业链发展。
娱乐碎碎谈

1、东方明珠塔塔高468米,上海旅游新地标。它集观光餐饮、购物娱乐、浦江游览、会务会展、历史陈列、旅行代理等服务功能于一身。
2、长风海洋世界坐落在风景优美的长风公园内,它是隶属于澳大利亚澳洋集团旗下,集大型海洋动物表演与水族馆鱼类展览为一体的综合海洋主题公园。长风海洋世界的极地白鲸表演馆经过两次翻新,已经成为中国内地最大,华东地区首家拥有白鲸的海洋动物表演馆,可同时容纳2000人。海底世界包含印加古庙、锦鲤池、亚马逊河、触摸池、珊瑚礁丛、深海沉船、生态缸、鲨鱼甬道、企鹅馆等九大展区。基本形成了融休闲娱乐、旅游观光和科普研究为一体的主题乐园。
3、上海豫园汇集了上海最著名的小吃和具有地方特色的饭店“南翔小笼”的蟹粉小笼、“宁波汤团”的芝麻汤团、“绿波廊饭店”的上海菜、“上海老饭店”的草头圈子及红烧狮子头、“松月楼”的素菜包、“桂花厅”的鸽蛋园子、“小绍兴”的白切三黄鸡。