如何看待武磊连续5轮西甲替补未登场,近10轮一共只出战了28分钟?

恋爱还是爱恋dm
娱乐百晓生

武磊身高一般,身体也不够强壮,所以对抗弱。长处是速度快,跑位机敏。说白了就是能创造一些单刀的机会。但是盘带加射门都很差,所以单刀机会有了,各种不进确实也挺折磨人的。

第一,武磊今年几场球,其实表现很挣扎,基本上场没啥表现机会,偶尔跑出个机会又进不了。导致武磊有空位队友也不乐意传球。随着年纪增大武磊速度优势逐渐消失,射术没有长进。球员的整体素质在下降。已经从西班牙人的轮换球员变为边缘球员。如果不是中国球员,可能连几十分钟上场时间都没有。有时候难得有机会上场,上场没几分钟对面进球了。就跟少打一人差不多。

第二,别说武磊为了梦想留在国外留在五大联赛了,现在的水平确实配不上五大的舞台。毕竟人家教练是要出成绩的,没有成绩教练是要下课的。所以没有实力只能接受这样的安排。今年西班牙人联赛低开高走,现在已经中游位置了。武磊出场越来越少。教练做法看起来没啥问题。武磊无球能力是强,但是无球能力不就是为了扯开空间拿到射门机会吗,可能单刀能力又差,这就很矛盾。单刀打不进,那你无球能力的优点就凸显不出来,还会放大有球能力的弱点。此外上轮杯赛从罚点球环节能看出来,武磊迟迟进入不到球队的交际圈里的,这对于留洋球员是很不利的。而且从场上也能看出来,武磊跑出空间了,队友就是不传,更显得武磊脱离球队一般。

第三,你可以批评他射术不精,你可以批评他单刀不进,你可以批评他水平不够顶级,你可嘲笑他连上场机会都混不到。但他敢于在那里坚持,敢于离开中国足坛这个舒服的地方去到遥远而又陌生的西甲,敢于放弃国内的高薪以及虚高的身价去西甲当替补,为我国国产球员在世界最顶级的联赛之中保留唯一一点微弱的火种。他的水平能在西甲这样的联赛立足已实属不易。

比脸树1742
武磊的实力太差了,教练给他机会,希望他在赛场上可以表现自己,主力的气势,但是武磊的打法和跑位,根本踢不上主力,只是一味的游离,太过保守的踢球方式,连球都摸不到,令大家太失望了。
啥地方322

我觉得这种情况非常正常。因为吴磊的身体协调度较差。下盘不稳。心理素质差。容易紧张,导致发挥不出自己的实力。教练曾经给过吴磊机会,但是吴磊没有把握好。导致吴磊被换下来。
大事发生的221
在我看来,是武磊自己的问题,主帅已经给过他机会,但是奈何他没有证明自己,希望武磊可以找一个好一点的俱乐部。
罗文0987654321
我认为可能是武磊的实力不够强,所以才会进10轮出战28分钟,但是他一直都在努力的坚持,一直都在提升自己的个人能力。