练车打卡为什么打不上

哪来的同学at

情况不同原因不同,具体原因可以问驾校管理方面的人或是教练。
1.科一、科四是理论,需要各看视频4个小时(有的地区好像是8个小时,不同地域,规则不一),期间需要在每个视频结束后点“下一页”,不可返回,返回会变成重新开始。且每隔5-10分钟便需要本人对着摄像头刷新一次,这意味着,在这至少八个小时内,你要认真观看视频,人不可离手机太远。
2.科二、科三需要在车内打卡,不可代替,不可代替,不可代替!全程需本人在车上练车,摄像头会实时记录你的是否正常打卡。科二还好,可以自己在车上学习,科三就不行了,科三是路考,还有一个里程记录,我们是200公里,这意味着,你必须走起来,不能在路上偷懒,即使暴晒,即使下雨,你也要坚持打卡结束。

3.科二、科三每个科目需要完成9个小时的学时,每天最多只能学习4个小时,每天有三四个人共用同一辆车,运气好的时候可以两三个人共用,但这也意味着你一天可能最多只能打卡三个小时,至少需要花三天时间打卡。请假与否,早起与否,扣工资与否,当你在打卡的时候这些都不是事儿。