炒股怎样开户及开户流程

夏黎南夕风cs
现在随时都可以网上开户,建议从三个方面去选择开户
第一,规模;大公司不一定有什么好处,但起码是有保证的,但是头部券商往往佣金很高,有些是到不了 1-1.5 这个区间的,所以我们没必要非要找头部券商,我建议上市券商即可。
第二,服务;客户经理起码要专业靠谱,不能一问三不知吧,其次,后台软件不能总是有bug在抢修,这样会对我们交易造成很大影响,最重要的是我们虽然是网上开户,但如果以后开通期权,融资融券等业务是需要到营业部去的,所以所在城市有营业部很重要,极少数券商可以在线开通两融,这个确实很方便。
第三,佣金,这个是最重要的,为什么网上没有统一的各券商佣金表,是因为佣金是是根据资金量等方面决定的,每家券商各营业部之间,或者各客户经理之间都是不一样的,如何找到低价客户经理只有网上多去找找,总之佣金万1已经是成本价,再降低就亏钱了,往上高一点0.5左右我认为可以容忍,太高了我们一律pass掉!
网上开户:准备好身份证银行卡满足十八岁,7*24小时都可以开户,开户十分钟搞定,佣金更低。
营业部:工作日9:00-16:00才能开户;营业部一般是在大城市的城中心,所以可能会很远;营业部可能人多的时候要排队,耽误时间;佣金往往比网上偏高。
可以贴个费用情况做个参考,目前主流券商佣金基本都是如下:股票最低可以万一,场内基金万0.5,可转债沪万0.05、深万0.5,融资5%、融券2.99%,期权1.7/张,仅供参考。有任何理财问题都可以私信咨询~
l183202825520

流程其实很简单。

现在都可以网上办理了,具体流程如下:

  1. 首先,找到一家你觉得综合能力都不错的公司,主要体现在佣金以及投教服务的质量

  2. 联系这家公司的公司经理(可以在网上找),和他进一步联系,让他帮你调低一下佣金,这样你的交易成本就会减少。现在默认是万2.5,然后我了解到是有给1.2的,所以你可以自己参考一下,什么样的佣金位置是适合你的

  3. 拥有一部智能手机,准备好身份证以及银行卡

  4. 按照经理给你的流程进行注册,完成个人信息填写、风险测评以及视频认证即可

  5. 交易日拿到账户

拿到账户就可以进行交易了。

整个流程其实都非常的方便,10分钟不到就可以完成。大家在选择券商的时候一定要注意我上述的亮两方面,这样你才能获得一个比较好的选择

浅烨倾梨锤P
炒 股开户可以手机网上开通,也可以去证券公司营业部现场开通,网上开要方便一些也没时间限制,随时随地都可以开,没有时间去营业部的朋友们可以在手机上开哦。要是想去证券公司现场开,可以在交易日交易时间内去现场开,去现场开户就是有时间限制,不是随时都可以,只有证券公司上班的时间才可以开啦。

开户流程:
一、先下载证券公司自己的交易软件,每个证券公司都有自己的交易软件,在证券公司官网上可以下载交易软件。
二、手机号验证
三、上传身份证,注意拍摄清晰不能反光
四、完善个人的信息
五、上传银行卡,也要注意拍摄清晰不能反光
六、录制开户视频
七、做问卷回访后最后提交开户申请
在开户时基本上要完成以上几个步骤。
开户时需要帮助可以找证券公司的工作人员为你答疑解惑。
帐号已注销
你好,建议选择老牌上市券商和后续服务好的券商进行开户,佣金可以与客户经理协商调低的,选择手机开户,需要的资料简单,身份证和银行卡准备好,下载一个券商的开户APP,开户对资金量无任何要求。
一般流程为验证手机号→选择营业部→上传身份证→填写资料→录制视频→选择开通市场、设置密码→绑定银行卡→提交审核。
原宏0J1
千万不要自己跑到营业部,或者手机上下个软件开户。这种开出来的佣金一般都比较高,基本上默认都是万2.5。
最好是网上能找到低佣金的客户经理,据我所知最低能做到万1免五,两相对比,前者要多给1.5倍的佣金。
至于开户流程非常简单,准备好手机、身份证和银行卡,按照提示输入个人信息,两三分钟就能搞定。