炒股怎样开户及开户流程

申银策略
申银策略立足香港,放眼全球,以高效、专注、可靠、创新、灵活为经营理念,致力于为全球华人投资者提供一站式全方位的投资服务平台,为客户提供安全可靠、优质便捷的交易服务,拥有极其丰富的国际化金融市
炒股怎样开户及开户流程
现在炒股开户非常方便,可以线上和线下开户,只要你拿好相关证件本人在证券公司开户即可,开证券账户特别简单,十几分钟可以搞定。

炒股开户资料
在证券公司开户前,必须要准备三大材料,包括身份证、银行卡、以及身份证本身,记住身份证必须是满18周岁,未能18周岁是不能开证券账户的。
拿着这些资料就可以去证券公司开户了,当然有时间的话直接去证券公司前台开户,如果没有时间的话直接下载证券公司app里面开户,哪个证券公司app都是可以开户功能的,因此现在想炒股开户特别容易。
炒股开户流程
开户炒股流程说简单不简单,说难不难,只要提交上传证券开户的资料,提交资料之后耐心等待审核,工作日一般都是几个小时审核出结果。
流程一:拿好本人身份证,而且还要银行卡,备好这两人证件之后;确定在哪家证券公司开户,确定好证券公司,开户第一步就是下载证券公司app交易软件。
流程二:下载好证券app之后,进入证券app首页找到“开户”选项,如果app找不到这个开户功能,你可以直接联系app里面的在线人工客服,他们会指导并帮助你在app里面开户的。
流程三:找到开户功能之后,点开开户操作,首先是要进行输入你的个人身份信息,比如姓名、身份证号、电话号码、以及上传身份证正反面等,请在再三确认个人信息无误
上传到个人身份信息之后,然后点击下一步会上传银行信息,也就是输入你什么银行,银行卡号码,以及绑定银行卡的电话号码等,确定银行信息无误,银行信息非常重要,关系到后面资金转入和转出的资金渠道。
受靖镶k
股票流程及步骤:

(1)股票需满足什么条件?办理股票账户要求申请人自愿申请,不得代办;股票账户申请人必须年满18周岁的完全民事行为能力人,网上、手机要求年龄不得超过70周岁。

(2)前准备事项前,建议提前预约理财经理,方便前后指导及后续。准备好身份证、银行卡,身份证必须为有效期内的第二代身份证,银行卡必须为常见的20家大银行储蓄卡(推荐使用农行、建行、交行、邮储、华夏、兴业)。
(3)填写申请资料理财经理为你准备资料,申请人本人填写申请表并亲笔签名(不得代签),签署合同和风险协议;若需要申请开通创业板,还需要签署创业板风险提示协议并现场拍照。经工作人员审核,成功办理股票资金账户和股东账户。
(4)客服人员电话回访并开通权限现场成功后,东莞证券客服人员将对柜台申请进行电话回访,确认是否为本人亲自到场办理、自主设置密码、是否存在工作人员代客理财等情况。确认无误后,工作人员将为你激活账户。

(5)登陆账户成功后,你可根据自身实际情况想股票账户转入资金,自主决定买卖股票并自主承担股票波动风险。在后续过程中,工作人员亦会进行风险提示和投资顾问进行行业个股推荐等。
wan1khzw
现在炒股开户有两个方法,一种是网上,一种是去营业部现场。

去营业部现场的话,先决定好自己要去哪一家证券公司开,然后用手机地图搜最近的营业部,带上身份证和银行卡直接去就行,具体怎么开会有工作人员教你的,这里推荐大型的证券公司,这样更靠谱一些。
但去现场开的话是很麻烦的,而且必须是在营业部的工作时间去,也即是工作日的9:00~17:00,而且如果营业部人多的话还要排队,而且后续销户之类的也要去现场销,就很麻烦。所以现在我们一般都是在手机上开通,下面就重点讲讲怎么在手机上开户。
如果你不在乎成本、服务等,你可以在你选择要开户的证券公司的官网或者手机应用市场里下载app,或者也可以下载同花顺等第三方软件。注册好账户后,进入首页,点击开户,然后根据app指引的步骤一步步操作就行。
如果你在乎你的成本、服务等,那在开户前可以先找证券公司的客户经理,和他协商好成本后再进行开户,这里的成本不仅指佣金,包括融资融券利率、期权、债券等等都可以让他帮你降低的。然后下载软件按照指引开户。这种方式和你自己去开唯一的不同之处就是在填资料时要填上你找的客户经理所在的营业部和他的推荐码,这样他才能帮你调低佣金,后续也会给你服务。
手机上开户也是需要准备好身份证和银行卡的,而且开户的手机里要有能用的电话卡,并且要保持网络顺畅。
此外开户也是有年龄限制的,不满18岁是开不了户的,70岁以上只能去营业部现场开户,18~70岁在手机上和去营业部现场都可以开通,看你自己怎么选了。
点豆股基

股票开户步骤复杂吗?基本上五分钟就可以完成在线开户。需要身份证原件和一张储蓄卡卡号(信用卡不可以)。二:股票开户的具体步骤流程是如何的?在这里,我以天风证券为例子给大家示范,一般是先扫码客户经理提供的二维码(这一步就可以开在你咨询的客户经理名下),然后根据开户的提示一步步操作下去就可以。中间需要输入自己的身份信息和视频认证,都是股票开户的常规操作。

帐号已注销
开户常见问题
一、 网上开户需要准备些什么呢?
首先是必备的本人身份证,一张本人的银行卡和一部可以上网的智能手机
二、 网上开户的流程
下载官网APP——登录输入手机号——接收验证码——上传身份证——填写风险评估——选择开通的账户——绑定银行卡——设密码——本人视频认证
三、开户完何时才可以交易
开完户当天不可以交易,T+1制度,因为我们开户还需要证监会进行审核
四、柜台开户与手机开户
营业部柜台开户,销户也要去柜台,非常麻烦,而且佣金也很高,建议大家选择线上开户,方便快捷,打个电话就能销户。
五、能开几个账户
三个沪A深A能开17个 所以如果在券商开户超过三个就开不出来沪A了 需要去销户或者撤指定。大家在选择券商时要慎重考虑 少走弯路。