小米MIX FOLD手机,大家觉得配置怎么样呢?

小米客服那些事

小米MIX FOLD 是小米首款折叠屏手机,也是小米为用户献上的新一代MIX系列商务旗舰。耗巨资与供应商悉心打磨的8.01英寸AMOLED 2K+折叠屏,展开后是一块完整无遗憾的真全面屏,将为你展现前所未有的大视野;折叠后,6.52英寸的纤细外屏搭配符合人体工学的弧形指纹和整机尺寸,会让你更具操作感。创新的精密铰链设计,使屏幕流程开合,且铰链折叠次数可支持高达20万次,确保您的正常使用。

经过harman kardon 细腻调音的立体声四扬声器,更为你带来无与伦比的听觉感受。双电芯5020mAh超大电量,配合67W快充,即使高强度使用,也使您续航无忧。

相机配置也很出众,一亿像素高清主摄、拥有123°超大广角的1300万像素超广角镜头、搭配专业的影像处理器澎湃C1可快速切换长焦和微距的800万像素液态镜头,让你轻松应对多种拍摄场景,打开手机影像新视界。

性能方面,小米MIX系列从来不会让人失望,高通旗舰芯片骁龙888,还搭载了6400Mbps的LPDDR5和UFS3.1,同时还支持4K QAM Wi-Fi6增强版,双卡5G、三频定位、全功能NFC、X轴线性马达,配合为大屏手机深度定制的MIUI,为你的工作带来颠覆性效率。这是一款出色的旗舰大作,非常值得您了解并拥有。

美食悦享者小吉

小米Mix Fold手机的硬件配置也是顶级的,足以与华为和三星竞争。以此价格,您可以获得8.01英寸2K+大屏幕,高通骁龙888+12gblpddr5+256gb ufs3.1。这是业界第一款液体透镜。可以看出小米这次真的用心十足。

小米mix fold的性能怎么样?

在性能方面,小米mix fold配备了高通骁龙888处理器。对于骁龙888处理器,您已经非常熟悉该处理器。从小米的主流手机游戏体验组合来看。在骁龙888处理器的帮助下,小米mix fold在游戏过程中拥有很高的流畅性。此外,由于8.01英寸2K显示屏的支持,使得小米MIX FOLD游戏体验得到了进一步提升。

小米mix fold的相机如何?

在相机方面,小米mix fold采用AI三摄像头设计,背面有1亿像素,但小米mix fold的不同之处在于,它采用了液体镜头设计。这是业界第一款采用液体透镜设计的手机。在光线充足的情况下,小米混叠的白平衡性能仍然非常出色,而液体透镜的加持使机器效果更具可玩性。在光线不足的情况下,由于1亿像素摄像头的祝福,光线输入得到了极大的改善,成像的整体效果非常纯净,噪点控制也非常合理。

小米mix fold重吗?

折叠屏幕手机有一个共同的问题,那就是厚度。然而,小米mix fold的厚度控制仍然很好。从我对小米MIX FOLD的上手体验来看,小米的握感非常好。此外,手持操作也非常方便。此时,小米mix fold 改变了我对折叠屏手机的看法,在使用小米mix fold几个小时后,一点也不觉得累。

宏盛宏盛99

我认为这款手机的配置还是比较不错的,因为这款手机配备了前置2,000万的像素,而且手机的电池达到了5020毫安,还是256G的内存,并且配备了骁龙888处理器,手机的屏幕的大小是8.01英寸。
山西宏盛星辰

配置是很高的,这款手机是折叠屏,然后支持5G应用,使用的是骁龙888的处理器,最高可以达到1亿像素,支持立体声扬声器,最高内存是256GB,这款手机的屏幕尺寸达到了8.01英寸。
春季的风啊

我认为这款手机的配置并不是特别好,因为这款手机的前置摄像头只有2,000万的像素,分辨率也比较差。