我的小姨全集剧情

影视小暴

《我的小姨》的故事讲述的是上世纪六十年代到代的特殊历史时期,秋虹(童蕾)为了家庭和家庭感情,放弃了爱情和事业,养育了三个侄子长大,这是“艺术家庭”两代人的命运传奇。

邓欣青春和秋山(梁振伦)的苏婉青春是情侣,他们一出现就被陈缠住,这使得秋山为她而战。在已经播出的情节中,秋山责怪自己没有抓住机会错过父亲的画,苏婉陪试图为他周围的人解决问题,难怪网友对他的理解表示赞不绝口。

《我的小姨》可以说承载了三十年的历史变迁,而这需要演员去精准地演绎出角色每个人生阶段应有的状态,才能给观众以审美体验。朱泳腾此次出演的虽然是“编外小姨夫”,但尺度的拿捏反而更加困难。

与以往的“暖男”形象不同,由于特殊的历史背景和环境,朱泳腾所演的人物感情要顾及周边所有人的眼光,对于剧中两位女人不同的的感情和变化,更需要精雕细琢才能让角色有灵魂。