长月烬明男主为什么喜欢女二

影视小暴

两人属于日久生情。

男主澹台烬在尘世间喜爱的则是叶夕雾同母异父的亲姐姐女二叶冰裳,也就是陈都灵扮演的人物角色。澹台烬这人不明白爱情,对叶冰裳的热爱也不过是所拥有的的灵器作怪,可在与叶夕雾数次的存亡工作经验中,却慢慢长出情感。

怎奈魔王不知道怜香惜玉,最终世间故事情节以叶夕雾跳楼自杀完结。澹台烬为拼接叶夕雾的生命,一个人上下求索五百年,两个人之后尽管重逢,可世间故事情节过度致伤,黎苏苏一直在躲避,导致澹台烬魔化,再现当初惨案。

长月烬明》是由獭獭文化出品,鞠觉亮执导,罗云熙、白鹿领衔主演,陈都灵、邓为、SNH48孙珍妮、耿业庭、李沛恩,于波、黄海冰、郑国霖、张芷溪、肖顺尧、汪汐潮主演,王一菲特别出演,陈博豪友情出演的仙侠剧。

该剧改编自藤萝为枝的小说《黑月光拿稳BE剧本》,讲述了衡阳宗掌门之女黎苏苏与一代魔神澹台烬相爱相杀的故事。