少女宿舍电影剧情

影视小暴

少女宿舍电影剧情是:大一新生李珍欣因为想成为一名语言治疗师,来到大学后发现同学对她都很不友好,除了一名叫尤美的学生,两人很快成为了好朋友。

珍欣在入住的宿舍楼不断听到奇怪的声音,还有袭击珍欣的黑衣人,幸好最后被尤美救出,与此同时尤美的身份也随之被解开。

《少女宿舍》虽为一部惊悚片,但导演对影片的品质要求精益求精,无论是画面效果还是环境氛围都做足了功课。校园里的林荫小路,宿舍中的昏暗氛围,以及让人猝不及防的惊悚音效,给观众以很强的代入感。

该片做到了与其他恐怖片的不同,港式的风格、贴近生活的剧情、细腻精良的制作,所有的一切都力求做出差异化,做到最好。