男主是毒枭女主是警察卧底后来男主回来报复女主的小说叫什么名字

最后游玩的人
您好,您问的是男主是毒枭女主是警察卧底后来男主回来报复女主的小说叫什么名字?
妖刀村正》作者是喜了。女警察陈文童在一次执行任务中无意间深入毒枭内部,并意外得到了犯罪集团统治者两兄弟中弟弟童夏的爱。童夏拥有倾国倾城的容貌和恶魔般的性格。他的偏执让他为爱文童牺牲了许多。就在她感动于童夏的痴情,并且决定放弃对正义的坚持和童夏厮守终生的时候,发生了意外。童夏失去了双腿,而她失去了记忆。哥哥童满为了留住文童,重新为她灌输了记忆,把她塑造成另一个人,可最终,她还是恢复了记忆,成为原来的自己。徘徊在两兄弟的爱恨之间,徘徊在不同的身份之间,文童遭受了矛盾和痛苦的折磨。童夏邪魅炽烈的感情,童满深沉处心积虑的爱,文童的女儿朱诺,有着天使容颜和撒旦的头脑。每个人都有扭曲的爱与恨。文童的信仰和命运将何去何从?文童的爱情会花落谁家?爱是一次冒险,更是一场劫难。 一个普通的女警察陈文童在一次卧底行动中,被卷入一个贩毒集团。童家两兄弟——童满、童夏,他们拥有绝世的容颜和智慧,更有恶魔般的暴戾与手段。而童满、童夏两兄弟都深深地爱上了陈文童。