巴萨当年为什么没有留住内马尔?当时发生了什么事情?

0知识达人

父亲的干扰,队友的冲突等,巴萨设法和内马尔讨论了续签合同的问题,但由于父亲向狮子开口,管理层和内马尔的关系越来越紧张。 内马尔和球队其他队员的关系不太好。 因为他的性格太张扬了,和很多人发生了冲突。 内马尔的年薪为3000万美元,纵观足球界,仅这几家就足以负担。 而且巴黎有冲击欧洲冠军联赛的阵容,能够在球队中享受老板的待遇更新巴黎,也许是他最好的决定。

留住内马尔后,巴黎有机会赢得C罗、哈兰德,甚至梅西,在不差钱的巴黎,只要运动员想来,他们就不在乎支票上的数字。 梅西希望内马尔成为自己的继承人。 在内马尔转会到巴黎圣日耳曼之前,巴萨一直认为内马尔是梅西的继承人。 其实,和当时罗纳尔迪尼奥帮助梅西一样,梅西也一直致力于内马尔。

内马尔随后离开巴萨,但两人的友谊犹存。 美洲杯决赛后,看两人在场上的交流就知道了,2022年是梅西合同到期的年限,完成本赛季与梅西的再合同对现在的巴萨来说是最重要的。 但是,至今巴萨和梅西的谈判仍没有进展,梅西因高层失望的行为而中止了再合同谈判。 巴萨反复传达梅西一定会留在巴萨的信息,但至今梅西也没有表示同样的想法。

与在转会市场上有所作为相比,巴萨目前的首要课题是稳定球队内部的中心。 很难想象没有梅西的巴萨。 如果巴萨失去梅西,整个球队将崩溃,巴萨的问题将更加棘手。《世界体育报》报道称,曼彻斯特城不会拿出大量会费购买梅西,曼彻斯特城有被禁转会的风险,同时可能破坏球队健康的薪资结构。 曼彻斯特城石油公司多年来一直希望球队成为真正的豪门,而不是纯粹的浪费金钱。

大超说教育

主要还是因为巴黎给的合同太大了,而且内马尔的父亲还狮子大开口,导致内马尔和巴萨之间关系紧张。当时巴黎给了内马尔一份大合同,内马尔的老爸十分贪财,对巴萨狮子大开口。
风清静淡
父亲的干扰,队友的冲突等,巴萨设法和内马尔讨论了续签合同的问题,但由于父亲向狮子开口,管理层和内马尔的关系越来越紧张。 内马尔和球队其他队员的关系不太好。 因为他的性格太张扬了,和很多人发生了冲突。 内马尔的年薪为3000万美元,纵观足球界,仅这几家就足以负担。 而且巴黎有冲击欧洲冠军联赛的阵容,能够在球队中享受老板的待遇更新巴黎,也许是他最好的决定。
小长学姐
可能是由于他们没有给内马尔提供比较好的薪资,所以才没有留住对方。对他们内部出现了一些问题,而且有可能是由于薪资出现了一些矛盾,所以才会导致他离开巴萨。