你的女朋友很不会说话,你会怎么办?该如何与她沟通这件事?

飞虎的失甜0l

如果我的女朋友不会说话,我会给予对方一定的体谅,因为对方之所以是这个样子,就说明他在现实生活中遇到的坏人还不够多,没有得到足够的经验和教训,这也让女朋友变得更加率真,当然如果因为不会说话而得罪了很多人,那么我会尽量告诉对方,在与人接触的时候尽量少说话,而且要多看我的眼色行事,等到回去之后我再给她解释到底为什么。除此之外我还会买一些有助于提高情商和社会交流的书籍给女朋友看,让女朋友从中学到一些与人打交道的知识。

俗话说伤人之心不可有防人之心不可无,女朋友之所以大大咧咧的不会说话,就是因为心思太过单纯,而且有时候做事情一根筋,但这也是一种优点,说明女朋友的天性比较善良,如果条件可以,我宁愿多带女朋友做一些两个人的运动,例如一起在外面爬山,一起在家玩游戏,这都能让我觉得非常放松愉快。只有在特别的情况下我才会带着女朋友参加聚会,但在这之前我会把应该注意的事情都告诉给女朋友,这样一来女朋友就不会在众人面前尴尬了。

其实每个人都是能够通过后天学习进行改变的,最关键的是找对方式方法。就好比如果你直接对一个人说,这个人做的事情太差了,他可能会意识到错误,但心里会觉得不痛快,但如果对女朋友说并不是她做的不够好,而是那些人太坏,你必须想方设法的变强大,只有这样才能避免被伤害,女朋友的心里会觉得更加舒服,而且愿意接受学习和指导。

在教导女朋友的同时,我也会以身作则,多带女朋友进行一些实践,这样两个人一起互动也有助于共同进步。

兔兔子看娱乐

我会跟她好好谈一次,婉转一点告诉她我的想法,希望她能够做出一些改变,再给她买一些培养情商的书看。
兔子的情感

我会提醒她。我会告诉她说话是一门艺术,不能随便说话,要有分寸。
星了ww3

我会跟她进行很好的沟通交流,让她在外面说话的时候注意自己说话的方式,尽量保证语气平和,说话方式委婉。可以选择将这件事情的危害告诉她,让她逐渐意识到自己的错误。