2.5的八代凯美瑞,其综合油耗多少?

匠子教育说

第8代的凯美瑞2.5豪华版油耗大概在6~8个油左右,对于这个油耗只是官方给出来的综合油耗,汽车的实际油耗还要根据驾驶员的使用情况以及汽车的工况来决定的,而这款车官方给出的数据综合油耗在6个到8个油左右,就足以见得这款车发动机的热效比是很高的,毕竟凯美瑞作为中级轿车,其重量是非常大的,而油耗表现这么好,就足以见得这款车的发动机在制造技术方面非常成熟。
一、综合油耗在6个到8个左右
要说到汽车的综合油耗是车主朋友们最为关心的问题,油耗的高与低直接影响到车主的汽车使用成本,而第8代2.5排量的丰田凯美瑞这款车综合油耗在6个到8个左右,这款车如果长时间行驶在城市道路的话油耗要高一点,大概在8个左右,如果这款车长期行驶在高速路段,那么油耗就是很低的,大概在6个左右。而对于丰田凯美瑞这款车而言,这样的油耗表现已经是非常不错的了,在同级别车型当中,很多合资车型都要比这个车型的油耗高很多。二、综合油耗与驾驶员本身的驾驶行为和车况有关
要知道汽车的综合油耗就是表现在汽车在城市道路行驶和高速路行驶,以及驾驶员日常的驾车行为所展现的油耗,汽车油耗取决于汽车的工况问题以及驾驶员本身的驾驶问题,如果驾驶员不规范驾驶汽车,长期暴力驾驶汽车就会导致油耗的增加,还有就是汽车车况也直接影响汽车的油耗,如果车主平时没有保养好汽车,导致汽车发动机积碳增加,那么也会导致汽车油耗的增加。三、总结
总的来说第8代的凯美瑞2.5排量的这个版本综合油耗在6个到8个左右,实际油耗还要根据驾驶员和车况来决定的。不过只要车主定期保养汽车,做到规范形式,那么本人相信丰田凯美瑞这款车能有更好的油耗表现。

韩诺诺l

这款车出厂测试为8.7个油,实际路况大概要9~10个油左右。
舍得带孩子
市区9-15左右,高速6.5
码头学长
买之前就是听说凯美瑞省油才买的,平时开车也还算温柔,现在已经开了10000公里了,平均油耗去到9.6
平沙莽莽
7800公里综合7.2