峨山停车怎么交费的?

帐号已注销
一、车辆停放服务收费主体

峨山县文化旅游广电和体育局为体育馆停车收费的主体。

二、车辆停放收费区域和收费时段

(一)停放区域:进入体育馆大门内周边场地。

(二)收费时段:全天24小时。每天23:30分-6:30体育馆关大门期间,禁止车辆出入。

(三)收费标准:停放时间在20分钟以内(含20分钟)免收停车费。超过20分钟,无论是否满1小时(免费的20分钟合并计算)均按第1小时计,超过第1小时累加停车费,不满1小时按1小时计收。停放1天(24小时)收费不超过16元。具体收费标准为:

1.小型车7座以下(含7座)客车3元/第1小时;以后每超过1小时加收2元

2.三轮、两轮摩托车,电动两轮、三轮、四轮车2元/车次。

3.人力三轮车、自行车免收停车费。

4.常年体育锻练人群(必须在体育馆有包场或老体协会员)车辆停放年费300元。

5.禁止中型车、货车和运送危险物品的车辆进入。

(四)免收车辆:执行任务的军车、警车、行政执法车、消防车、救护车、救灾车、工程抢险车、公务车和在本单位上班职工的车辆;但应服从单位管理部门的管理。

(五)免收时段:上班时间办理公务的车辆、 县委政府机关举办会议活动、本单位举行体育比赛和公益性活动免收停车费。

(六)明码标价制度和加强收费收入资金管理

车辆停放收费实行明码标价制度,服务经营单位应在服务经营场地醒目位置设置标价牌,标明免费停车时间、收费项目名称、收费标准、计费办法、收费依据、投诉电话(12358)等内容,接受社会监督。

通过招标或拍卖方式确定停车收费经营者的,停车经营所得收益全额上缴财政。执行单位要建立健全财务制度,加强收费收入资金管理,接受发改、财政、税务部门的监督检查。
祭默安然是白冉9c
1.
小型车7座以下(含7座)客车3元/第1小时;以后每超过1小时加收2元
2.
三轮、两轮摩托车,电动两轮、三轮、四轮车2元/车次。
3.
人力三轮车、自行车免收停车费。
4.
常年体育锻炼人群(必须在体育馆有包场或老体协会员)车辆停放年费300元。