昨晚给女朋友发了个信息,第二天女朋友和我分手了怎么办?

旱怪R

1.理解女朋友的心情

你有关心过女朋友的心情和感受吗?作为一个复读生,高考失利对她打击应该很大,她除了要经历失利的难过,还会对下一次高考的成绩产生焦虑,她现在一定因为自己的前途感到迷茫和不安。

你考上大学以后,你们面对的层面发生了变化,视野和格局肯定也不一样,你是一个拥有精彩校园生活及前途无限的大学生,而她是一个不知道会否成功的重读生,她是否已经感觉到你们之间的差距呢?她是否在担心你们的差距会同时拉开你们心与心之间的距离呢?相信她现在很没有安全感。你们从每天见面的校园恋爱转变成现在一个月才见一次的异地恋,她是否对这段感情开始失去信心呢?她是否觉得自己已经无法掌握这段感情的未来呢?

2.女朋友提出分手的原因

女朋友给你发信息提出分手,有交代清楚原因吗?你说的“稀里糊涂的原因”是真的“稀里糊涂”呢还是你无法理解呢?是不是要问清楚呢?你说“昨晚给女朋友发了个信息”,不知道内容是什么呢?会不会不小心触碰到女朋友的痛处呢?还是读大学之后你跟她少了见面,还少了沟通呢?或者是你在跟她见面的时候只说自己的事,没有关心女朋友的近况、没有关注到女朋友的情绪?

女朋友会不会真的只是太在意接下来的高考,希望可以专注学习,不想分心?只有知道真正的原因才可以想到对策。

3.女朋友是否一时冲动

女朋友今天刚发的信息,会不会是一时冲动呢?也许她目前正受负面情绪的困扰。希望我的看法对你有一定的启发。经营一段感情不容易,而且还是一段异地恋。希望题主早日找出原因,想到对策,跟女朋友同归于好,并且也能更好能陪伴她渡过最艰难的复读阶段。

金牛爱仕达213

你应该主动和女朋友道歉,问清楚女朋友为什么和你分手,和对方说甜言蜜语,哄对方开心,挽回对方。
阿斯达岁的说66
有可能你发的信息伤害到她了,所以她才会和你分手,你应该找到她和她解释清楚,然后哄她开心,向她道歉就可以了。
阿斯达岁的说8

我觉得这个时候你应该好好的去反思一下自己到底做错了什么,态度一定要诚恳,和对方道歉。
罗文0987654321
我认为你应该找到你的女朋友,跟你的女朋友道歉,给对方买一些喜欢的礼物,求对方原谅自己就可以了。