时代少年团屡屡因为不好的事情上热搜,这是为什么呢?

小杨社会说

时代少年团是我们非常关注的一个内娱男团,他们里面的成员有丁程鑫、严浩翔、马嘉祺等人,他们都是非常优秀的青年艺人,但是时代少年团经常因为不好的事情登上热搜,这是为什么呢?今天就让我们来讨论一下。

第一,时代少年团的抄袭问题。我们可以看到时代少年团他们是一个青少年的团体,所以这些人的原创能力想必没有很强,他们经历的事情也没有那么多。但是时代少年团的作品往往会涉及到很深刻的事情,所以很多人都质疑时代少年团是否进行了抄袭。而且时代少年团的旋律也和别的歌曲有很多相似的地方,因此很多人都对这个团队进行了质疑,认为他们的制作团队抄袭了别人的作品。我们可以看到时代少年团屡屡因为抄袭问题登上了热搜,他们本人也是叫苦不堪,粉丝也在维护自己的偶像,但是这个事情就是一个罗生门,抄袭这个事情太重大了,我们不能随便给人定抄袭的帽子。而且如果真的有抄袭的话,也是制作人的问题。所以我们不能随便开口就说别人抄袭。时代少年团的确因为抄袭这个事情屡屡登上不好的热搜。因此我们觉得时代少年团登上热搜的第一个原因就是时代少年团的抄袭问题。

第二,时代少年团的cover问题。我们可以看到时代少年团他们因为自己的原创作品很少,经常需要跳别的团队的歌曲来展现自己的舞台,公司也会给他们购买相应的版权来让他们表演,但是每一次都会带来腥风血雨的争论。因为不同的团体有不同的粉丝,他们在看到时代少年团跳自己哥哥的歌曲之后也会很生气,认为他们只有cover的行为,没有自己原创的行为,因此一直在辱骂时代少年团这个团体,双方粉丝在看到之后也亲自下场互骂,导致局面越加难以控制。我们可以看到时代少年团曾经和说唱歌手圣代也产生了书院来信这个作品的争议,而且他们和韩国的团体也有很多的争议,大家也对这件事看法不同。因此我们觉得时代少年团登上热搜的第二个原因就是时代少年团的cover问题。

简简单单百事通

因为时代少年团的这些人年龄比较小,三观不正总是会做一些不好的事情,所以总是会上热搜。
罗文0987654321
这是因为时代少年团觉得自己特别优秀,已经开始飘了,所以才会出现这样的情况。
f但是50

可能是因为时代少年团最近的发展太好了,挡住了别人的路,抢了别人的饼。