干细胞移植有哪些公司

听禅学长
北科生物。
它是我国干细胞领域的代表企业,长期代表中国干细胞领域与国际对话,历任中央领导人重点关注企业。目前已经在全球覆盖了7个国家,在全国8个省份覆盖了干细胞储存库与制备中心。中国大陆地区首家通过AABB(全球先进的细胞治疗和输血联盟)标准认证的企业,包括“人脐血来源造血干细胞”、“人脐带来源间充质干细胞”、“人胎盘蜕膜来源间充质干细胞”、“人外周血来源免疫细胞”从细胞采集、细胞制备、细胞存储、到细胞分发的全体系认证。并参与“人脐带来源间充质干细胞”AABB标准制定。2015年参与深圳市细胞库及制备中心标准制定,细胞制备人员职称评定,并建设第三方“细胞质量检测平台”,对树立我国干细胞质量标准、明确行业规范有着不可磨灭的贡献。
北科生物临床备案项目:脐带间充质干细胞治疗狼疮性肾炎的随机盲态平等对照多中心研究,复旦大学附属中山医院。脐带间充质干细胞治疗狼疮性肾炎的随机盲态平行对照多中心研究,南京鼓楼医院(国家科技进步二等奖)。不同移植途径下人脐带间充质干细胞治疗2型糖尿病的随机、平行、对照的安全性和有效性的临床研究,北大深圳医院。
盖宁生物