如何了解一所学校的好坏?

藤和树里41

1看学生成绩。成绩不是衡量学校好坏的唯一标准,但是重要标准。2看学生素质。好的教育不只有知识的教育,更有对一个人道德品行的教育。3看学校园林规划。园林规划设计是一个学校的门面,是衡量一个学校是否注重仪表仪态的重要标准,也是衡量一个学校对自己教育的重要程度。5看一个学校的师资力量。一个学校对待学生老师的态度,决定了这个学校的师资力量,好的教师往往选择条件优渥的学校和工作环境。6看它的评价。评价是最能反应一个学校好坏的标准。如果外界一直夸赞这个学校,那说明曾在这个学校学习的学生受到过良好的教育,值得我们去信赖,如果不是,那需要我们慎重考虑了。

侃侃说民生

烟台南山学院在山东的名声挺好的,不差的。

烟台南山学院是由国家级大型民营股份制企业集团南山控股投资兴办,教育部批准设立的一所全日制普通本科院校,坐落于山东省烟台龙口市。

学校拥有一应俱全的现代化教学文化设施。图书馆建筑面积近3.8万平方米,馆藏纸质图书200万余册。“烟台南山学院——南山集团公司工程实践教育中心”获批国家级大学生校外实践教育基地。

校企合作:

学校与南山控股集团旗下40余家企业签订“订单培养”协议;与一汽大众、山东中创软件工程股份有限公司、山东新视觉数码科技有限公司等8家企业开展校企共建专业合作。

以上内容参考:烟台南山学院官网——学校简介

斛长文0Az
去官网查找相关内容,询问周围人的观点。