欧舒丹是哪个集团的,欧舒丹属于哪个集团

柚花离海17
女人天生就比较爱美,为了让肌肤保持更年轻的状态,护肤和化妆品都成了女人不可或缺的生活元素。相信有不少人听说过欧舒丹这个牌子,它家的护手霜和身体乳都很好用,经常会看到一些人推荐使用欧舒丹的香水和护肤品,那么欧舒丹是哪个集团的,欧舒丹属于哪个集团?

欧舒丹所属的公司是法国欧舒丹集团,公司创办于1976年,距今已有四十多年发展史了,他是由Olivier Baussan创办的。目前欧舒丹公司是一家专门制造和售卖各种护理产品和家具用品的国际零食企业,产品的生产基地主要是在法国马诺斯克。

欧舒丹品牌已经在全球多个国家和地区设立了直营门店和专柜,致力于将普罗旺斯的气息送到各个地方。而欧舒丹旗下包含的产品有护手霜、身体乳、香水、香皂、洗护用品、护肤用品、彩妆用品等多个系列,满足无数消费者的使用需求。

在各种各样的欧舒丹产品中,欧舒丹的护手霜一直有非常好的销量,因为保湿度持久,深受无数消费者喜爱。只是欧舒丹护手霜打开后需要在一段时间内使用完,不然于空气经常接触容易有氧化变质的风险,所以不建议一次性囤货太多。