罚罪主题歌谁唱的

鱼小鱼偏爱娱乐

耀眼的热。金志文《耀眼的热》《罚罪》电视剧片头.

曲演唱:金志文。

作词:郑亦钧和洪璐。

作曲:郑亦钧。

编曲:尹一鸣。

吉他:尹一鸣。

Program:尹一鸣。

注意事项:

近两年刑侦剧爆款频出,作为同类型的《罚罪》,这一次在人物和故事呈现上有不少新的突破。主演黄景瑜延续了《破冰行动》的杰出演技,一如既往的稳定输出,轻车熟路的驾驭角色,而杨祐宁也出色的演绎出了一个深藏不露、心机重重的反派形象。

尤其是剧中人物情感交织复杂,围绕案件所呈现的庞大的人脉网络缔造出精彩的“群戏”表演。除了主线剧情以外,还有多条支线剧情,每个人物,无论是正派还是反派,都有其单独的故事脉络或者情感纠葛,各成一派。多条故事线之间互有交集,组成了一个背景错综复杂的刑侦故事的同时,也给了这部戏的配角们极大的演技发挥空间。